Джеб не раскрывает тебя, не замедляет, ты не проваливаешься. С ударами двумя руками или с этим непонятным финтом в бедро - ты открыт для работы противника, если он не зажат ментально. Как фишка которой можно сработать при промахе - да, может быть, как спец тех действие - мусор. Торнадо то же - эффектно, но в 80% случаев бестолковое месилово воздуха ногами. Бэкфист - может пройти и иногда проходит, но очень легко отдать спину или получить по затылку. Причем вероятность получить лично у меня превалирует над попасть. Многие топовые бойцы используют фишки, финты, дурачатся - опускают руки, пляшут и прочее - чтобы вывести соперника из себя, но когда заканчивается преимущество в скорости или ментальное - такой цирк будет жестко наказан. Если есть желание то нужно выбрать фишку тренировать ее, пробовать и удивлять, но знать все её минусы и что будет, если соперник будет к ней готов - риск дело благородное. Но лично я считаю, что когда готовишь фишки, то уже не время спрашивать о них на форуме. База должна быть на 5+.
Впрочем мое мнение - мнение выпивающего человека далекого от мордобойного спорта ))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (08.01.2017), Миклухо Маклаев (14.03.2017), Пер Гюнт (07.01.2017), NAFL (08.01.2017), yakudza07 (09.01.2017)
Социальные закладки