Дим... Вполне возможно.. Но.. Есть стопудовые моменты... Которые всегда и везде... Вставлять "тренер говорит" - мне не позволит совесть... так как я не буду на каждый тутошний момент - спрашивать у тренера, ибо слишком много вопросов, которые имеют более дательное описание и значение, возникают, если начать дальше реально говорить о каком либо исполнении того и другого... А я могу - и ошибаться!!! И будет совсем неприлично, если мои НЕправильные слова - люди, заходящие сюда - воспримут как слова не мои, а тренера.... А сегодня финалы в Сочах, и у этого тренера 2 первых места, и 1 третье... так что говорю я - я говорю через свою голову... если будет конкретный вопрос (который реально принесёт пользу) - не вопрос!! Вот как мы с тобой говорили по телефону, точно так же, без малейшего напряга - ты можешь поговорить и с ним... Но... Хоть я ничего особо не понимаю, но ещё больше я молчу и не говорю... Потому что - НЕреально что то сказать умного - если ты не видел человека в парах реального боя... Ну если конечно кто не экстрасенс )) Ну и хочу чтобы все все поняли то меня правильно... Я ж сразу говорил что не могу себя назвать спортсменом... Но это не говорит о том, что я не выйду в ринг... Вопрос в том, что в ринг выходит и Артём и ещё много людей... И в ринг выходит Гоголев и люди такого или около такого ранга.... ! А тренер говорит так... Прав тот в своих рассуждениях - кому в ринге руку подняли... Ещё спрашивал у него вопрос (тут обсуждали по поводу того как себя вести если в работе в парах кто то попал) - он своих учеников готовит в этом случае по двум направлениям... 1. Попал-добей... 2. Попал-насыпь.... так что вот это слова тренера... Потому что он ведёт не группу здоровья, а готовит чемпионов...
Кстати.. Я могу говорить совсем мало ))) Но когда слышу что ты, Дим, никогда не видел что в сериях работают с разной силой удара... Мне это вот по честноку скажу - совсем не понятно... Ну может опыта нет... Но я совсем в этом не уверен... Но опять же... У всех своя техника обучения и прав тот - кому подняли руку.....)))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки