Сообщение от
halfbrain
Так чего, всем удар стал не интересен ? А ведь в стране кризис.
Давайте на секунду представим что перед вами абсолютный ноль в ударке да и вообще в спорте. Вам нужно ему поставить показать 2 удара рукой ну и 2 удара ногой. Что будете показывать, почему именно эти удары и каким образом объяснять.
Вот я медведю например объяснял бы так: Ты Спирт в аут, забудь свою качковскую грудь колесом, лопатки сведенные и гордо задранную голову. Ножку левую чуть вперед, правую назад и вес на нее 65 на 35% примерно, окорочка свои бройлерные на одной линии не держи, и чуть согни, так как будто за становой тянешься. Теперь опусти подбородок, закрой им свой кадык, словно твой любимый конор проиграл альдо за 5 секунд. Но реветь не надо, и глаза в пол тоже не опускай.
Теперь демонстрируя свою качковскую бицуху согни обе руки и закрой ими подбородок (когда он не удержавшись поцелует свою бицуху в стиле голдберга, пробить легонько в печень) - Вот печень надо закрыть локтем, а не засосы на руках ставить.
Теперь заставляем попрыгать в челноке, походить квадрат - все под музыку великих Композиторов. Когда он взмолиться показать ему удар - скажу ты еще не готов, и долбить его шагоходом еще недельки две. Попутно заставляя раскидать плечи перед зеркалом, дабы добиться "скидки плеча". И вот уже тогда, мы плавно перейдем к изучению качковского бокового, стаканом. Сначала будем учиться толкаться задней ножкой и передавать этот импульс в бедро. Поскольку я адепт пижамщиков, повяжу на него пояс от халата, и то как его концы будут развиваться после толчка - дадут мне представление, филонит ли он, или старается заслужить порцию изолята анаболического белка.
Потом он будет учиться подключать руку, не задирая и не опуская локоть, моментально забирать ее после удара, и нырять под лапу, летящую ему в его Медвежью голову. И только после этого он будет допущен к тяжелому мешку, на котором сможет под восхищенные взгляды других товарищей качков, выбивать из него пыль.
Социальные закладки