Да всё Вы правильно говорите.
McNulty,
Хорошее видео.. А вот если бы захотел Тайсон добавить ПП в догонку - загрузил бы он правую ногу в двойке на одноимённом шаге???
Мы же тут вроде как мысли свои говорим... Что сильно плохого в том что я говорю??? Тем более говорю я об самых основах.. Где всё просто и понятно - зачем и как именно так а не иначе... Многие же здесь говорят о том, что - да мол и так бывает и этак и ещё вот так, и в разрез с общепринятыми понятиями.... И я с Вами не спорю... Я лишь говорю, что такое бывает, после того как ты научился простым и понятным законам защиты и атаки.... Вот лишь об этом я говорю... И в этом контексте приводить примеры мастеров мирового класса - не в тему... Я тут на форуме как то назвал одного парня известного-америкоса негра(по поднятию тяжестей), который по моему видению такие мелочи рассказывал, что я думал что вот и всё (и ребятам рекомендовал - вот мол нашёл видео - там всё всё рассказано, берите и тренируйтесь - и будет результат)... и правда мне казалось что это самые основы, самые тонкости с которых надо начинать... Но кто то тут из ребят сказал ясно и понятно - это всё куйня.. Это надо начинать только после того - как ты освоишь основы... А про них в этих видео - ни слова... Я конечно был сильно удивлён... Но ребятам сразу сказал, чтоб забыли что я им говорил и что есть мнение более грамотное и это видео вам ничего не даст.... Я им сто раз говорил зайти сюда и спросить для себя вопросы про поднятие всяких тяжестей... Не хотят.. Так что и тут... Думаю не надо отрабатывать то - что не отработается с каждым просмотром видео мастеров... Нихера там просто так не увидишь... Тем более - что пойдёт одному - может не пойти другому совсем...
Так что извините если что где.... Дерзил... Был не прав...
Социальные закладки