Про пах, хз по мне прям опасная техника. Рабочая только если садить нежданчиком когда противник еще не в стойке, не готов. Иначе слишком глубокий вход.
Про пах, хз по мне прям опасная техника. Рабочая только если садить нежданчиком когда противник еще не в стойке, не готов. Иначе слишком глубокий вход.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
BEZMOL (14.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Люблю качков, лезущих в клинч, и думающих, что раз за 200 тянут, то сломают, а нет, уметь надо и думать, а так огребают. Зато вот у качков хорошо получается сваливать, устраиваться в боковой контроль или маунт и куячить. Сила есть, масса есть, энергии поменьше тратится, чем в клинче на ногах, выскользнуть не сразу получается из под такой тушки и сам очень сильно устаешь (недавно намучился с качком, правда в детстве он лет 8 борьбой занимался. Но сейчас настоящий качок, т.к. даже когда вставали в стойку бороться, он всегда смотрел в зеркало напрягая бицюни, втягивая живот, и сиськами дергал)))). Так что лучше в борьбу, если есть хоть примитивное понятие о ней.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
Так народ оживился , надо выписать маэстро и соленого. Дабы тема про удар была и тут визитной карточкой. Да что говорить, если глав пелемеш форума по 50 минут мешок голой рукой стучит. Вот так боксерский дух победил борцух. Проникнув в них..
halfbrain, провокатор несчастный.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Без морды маэстро, волновых ударов, арбузов, шуруповертов, чмяков и прочего тема заглохнет, увы.
starik45 (14.01.2016)
yakudza07, Не провокатор, а радею за практику. Вот ты по какой формуле силу удара бы вычислял ? И счастливый кстати ))))
Поэтому только лоукик, который отлично можно и в пах пробивать. И качкам голень грифом накатывать, а то они обычно мягкие и нежные )))
Морду маэстро не обещаю, но вот за все остальное легко смогу задвинуть. А если еще Саню Ариера, выписать, то на двоих мы коробку а4 точно набахаем )))))
Spit-it_Out (14.01.2016), starik45 (14.01.2016), yakudza07 (14.01.2016)
Социальные закладки