Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Джиу джитсу

Поблагодарил(а)
    102
    Поблагодарили 466 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Artakon, гораздо больше.
    Там только с различными видами оружия (нож,меч, шест, короткая палка), если до "какого то" пояса оружие можно игнорировать, то на высокий пояс без владения оружия , дальше не "пустят".
    Самбо занимался в детстве и базу плохо знаю, поэтому бросковую технику не сравню объективно, но по ощущению больше. Броски Самбо + броски Айкидо= броски Джиу джитцу, примерно так ).
    Много болевых которых я больше ни где не встречал.
    Опишу болевой который у меня получался (опытные ребята, пусть отпишутся где еще есть такое):
    - противник стоит на четвереньках, ты ложишься на него сверху грудью, пенпендикулярно его телу, в районе его лопаток, руки тоже сверху - немного давим сверху ,осуществляем некий контроль, отвлекаем внимание.
    - Своей правой ногой "обвиваем" его ближайшую к нам руку и распремляемся, растягиваем, и одновременно "обвиваем" второй ногой туже руку.
    В финале должно получится что вы лежите сверху на противнике, руки у вас свободны, а его одна рука зажата между вашими ногами и выпрямляете ноги , а рука противника в локтевом сгибе "идет" на излом.
    Надеюсь получилось расписать.
    "Висячка" из Самбо, только в партере и без рук.

-

2. 2 пользователей сказали cпасибо Vlad за это полезное сообщение:

Раздолбай (12.04.2015), Миклухо Маклаев (12.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права