Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Фарма в единоборствах

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Наткнулся в сети на информацию, что рассасывание оральных стероидов под языком увеличивает вдвое их биодоступность:
    Скрытый текст:
    Sublingual methyltestosterone is absorbed faster and its bioavailability is double that from orally admin drug in humans.
    со ссылкой на The Chemical Society. Foreign Compound Metabolism in Mammals Volume 3. London: The Chemical Society, 1975., p. 166
    То есть источник, вроде бы, серьезный.
    Метилтестостерон алкилирован в позиции 17-альфа, как и многие другие оральные стероиды: оралтуринабол, станозолол, оксиметолон, оксандролон и т.д.

Если с грошовым метаном морочиться я бы не стал, то вот вдвое увеличить биодоступность дорогого оксандролона уже имеет смысл. Собственно, байки про это давно ходили в сети, но я думал, что биодоступность повышается на 10-20%, а тут аж вдвое.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), vladimirfo (15.02.2016), Д.С. (15.02.2016)

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Наткнулся в сети на информацию, что рассасывание оральных стероидов под языком увеличивает вдвое их биодоступность:
    Так делаю уже около года может быть...
    Дело не в дешевизне метана, а в том, что он всё равно будет переработан печенью, но сублингвально принятый, отработает фактически в удвоенной дозировке при той же нагрузке на печень. Поэтому смысл всё равно есть.

А вот пить грепфрутовый сок для блокирвки ферментов "кушающих" метан мне почему-то не понравилось... Выпитый перед тренировкой он менял ощущения на ней. Переставала работать никотиновая кислота. Постепенно. Через месяц уже совсем не чувствовалась.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016), vladimirfo (15.02.2016)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Д.С., у меня при приеме метана побаливает желчный пузырь. Он у меня с анатомическим дефектом - загибом, что затрудняет отток желчи, а на метане повышенное желчеобразование, что в моем случае, если я правильно понимаю, приводит к переполнению желчного пузыря и болезненным ощущениям в самом низу живота справа. Будет ли меньше вырабатываться желчи при сублингвальном приеме? Я думаю, да, ведь анаболический эффект прямо пропорционален биодоступности, то есть вместо 30 мг внутрь можно рассосать 15 мг под языком с тем же эффектом, а желчи будет меньше. Если неправ, прошу поправить.

Поблагодарил(а)
    16,700
    Поблагодарили 12,127 раз(а)
    Вес репутации
    135
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Я думаю, да, ведь анаболический эффект прямо пропорционален биодоступности, то есть вместо 30 мг внутрь можно рассосать 15 мг под языком с тем же эффектом, а желчи будет меньше.
    Да, думаю, что так.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Д.С. за это полезное сообщение:

alabaychic (15.02.2016), Carceri (15.02.2016), Пер Гюнт (15.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права