Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    4,439
    Поблагодарили 2,335 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Д.С., я всегда с интересом читаю твои ссылки))
    Моя логика говорит, что с пояснениями Круза необходимости кетогенного питания засада. Он его рекомендует в зимний период обосновывая нашей гормональной активностью привязанной к световому дню. Получается выносливость у спортсменов летних видов спорта - побоку.
    Шерпы = генетический отбор + особенности индивидуального развития с рождения в рамках культуры. Было про тех же мышек, тех кого кормили с рождения через день жили в полтора раза дольше, а кому диету подправили во взрослом возрасте такого эффекта не получили.

Я бы разобрал клеточные механизмы на шестеренки и винтики и от них бы плясал. Начнем с выносливости:
    ММВ, митохондрии, жиры. Но жиры,сука, в клетке кончаются, и как говорит Селуянов - нужно пол часа, чтобы они просочились в клетку. Могут ли питаться митохондрии ПМВ ЖК нигде не попадалось(( но думаю такое возможно. По итогу мы упираемся в митохондрии и проницаемость клеточных мембран для ЖК. Кетоны нам пока не нужны. Вопрос в том как создать условия облегчения проникновения ЖК в клетку. Получается весь день нужна работа на уровне АэП с малым загрузом углеводами - как раз феномен шерпов. Клетки должны научиться потреблять именно ЖК. При этом вес слетает только в путь. Есть у меня собственный опыт. Голода прям нет, при 4-5 часах ежедневной аэробной работы за месяц скидывал порядка 10 кг. Выносливость потом конечно хорошая.

С термогенезом тоже все просто - активировать размножение митохондрий создающих бурый жир. Сейчас ежедневно часа по 4 работаю в помещении с температурой +16 в футболке (физическая активность малая), мерзнут только кисти рук. Есть подозрения, что если снять футболку - станет теплее. Начнет подмерзать жирок в области поясницы и сгенерит тепло.

2. 4 пользователей сказали cпасибо NAFL за это полезное сообщение:

Carceri (23.06.2015), Richy (02.12.2014), Д.С. (03.12.2014), Дед Иван (02.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права