Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Цитата Сообщение от vladimirfo Посмотреть сообщение
    Часто упоминаешь перец)))

Прыщи - печень и кишечник. Печень гепатопроекторы. Где-то через месяц будут повторные тесты - покажу как и что работает.

Восстановление - минимизировать голубой свет вечером, спать в полностью темном помещении. Убрать стимуляторы вроде кофе, пить курсы адаптогенов.
    Ванные с сульфатом магния.

Усталость может быть связана не столько с тестостероном, сколько дисфункцией надпочечников и хроническим стрессом.
    Да не было такой особой проблемы. Просто кореш начал принимать и подметил, что даже качество кожи улучшилось, и посоветовал мне. А так как весь день в офисе, потом два часа потеешь, потом мокрый домой, все равно преешь. Сибирь же, постоянно в одежде.

Какие-то конкретно адаптогены можешь посоветовать?

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Меня очень вытащил проколоты курс витаминов "В". 20 дней утром В1, вечером В6, 20 дней утром В2, вечером В12.
    На В1-В6 вообще счастье было. От В1 работоспособность, от В6 качество сна в разы улучшились. Вслед за мной двое Старших Товарищей проколи, эффект тот же.
    Эффект В2-В12 особо никто не почувствовал, но древнесоветская метода предписывает их колоть. Наверняка он есть, просто не такой яркий.

Ну и по тестостерону. Очень может быть что общая выработка в норме, а зашкаливает ГСПГ. По опыту, его опускает ZMA.
    Сейчас вроде витамины нормальные, а не подделка, и сразу получше стало. Но совет запомню, надо будет после проколоть.

По гормонам надо бы уже просто сходить снять тесты. Но реально вроде бы показаний нет, и себя не заставишь, слишком много всего. Как обычно, надеюсь, что всё хорошо, когда нибудь схожу, авось сплошной.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

vladimirfo (15.08.2017), Д.С. (15.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права