Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Пер Гюнт, плохое настроение и даже депрессия необязательно означают дефицит серотонина: его может быть избыток, недостаток и норма.
    Я несколько раз тут упоминал скрининга Брайэна Волша. Там очевидно, что депрессивная сиптоматика имеет как минимум 5 различных физиологических профилей.

Универсальное решение (незаконно в РФ)
    0,3 грамма псилоцибиновых грибов через день и чуть позже:
    В один из дней голодание + 2,5-3 грамма (и за 30 минут этого 50 грамм темного шоколада).
    Потом под одеяло в темной тихой комнате и только легкая музыка ок.

Если еда, то сначала надо бы понимать своей метиловый статус (смотрят по базофилам и гистаминам в крови). Потом уже корректировать еду.
    Часть юных стрелков в США были overmethelated ребятами на СИОЗС (SSRI).
    Не зная метиловый статус можно сделать только хуже.
    Как пример - overmethylation - не надо налегать на овощи/салаты (источник фолатов), а наоборот на мясо.
    Undermethylation - источники фолатов, SAMe и другие метиловые доноры помогут (через полгода),

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3779905/#
    Солнышко вовлечено и сюда.

У меня был период в январе-феврале, когда меня все бесило: и дома, и на работе. Ничего не хотелось, только со всеми сраться. И была апатия на пустом месте.
    Псилоцибин прочистил голову до сегодняшнего дня.
    Триптофан не впечатлил, моклобемид тоже. Последний в дозировке 300 я хотя бы ощущал.

2. 4 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

Boek (28.10.2016), Пер Гюнт (28.10.2016), NAFL (28.10.2016), Д.С. (28.10.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права