Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,283
    Поблагодарили 34,593 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Вот я представляю, привели к Алабайчику щеглов на тренировку, а он сходу родителям курс ГР вместе с рецептиком: получите, распишитесь, приобретите. За качество и высокие результаты отвечаю.....Занавес.
    Вот тока меня давайте сюда не приплетать.
    Я вообще против допинга, как такового. Я за настройку организма и поддержание её работы в нормальном режиме.
    И сам я в этот вопрос не лезу, потому как он мной не достаточно изучен. И другим тренерам не советовал бы, ибо сложно и заниматься им должны люди, занимающиеся исключительно этим.
    Что касается детей, мы, в некотрых случаях, используем витамины "В", ряд минералов и изолят, но только от производителей признанных в мире и после проведения дополнительных анализов их состава.
    Результат, в ряде случаев, просто поразительный.
    И, к сожалению, наблюдаем случай вмешательства в развитие ребёнка, "специалистов" классической медицины с тяжёлыми препаратами. Лечение гиперактивности. Результат - полное подавление личности, отупение, плаксивость.
    Есть мнение что сам не выправится и придётся теперь долго и трудно выправлять то что эти уроды натворили.

2. 7 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Carceri (29.01.2016), Простой (29.01.2016), Миклухо Маклаев (29.01.2016), starik45 (29.01.2016), vladimirfo (29.01.2016), yakudza07 (29.01.2016), Д.С. (29.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права