-
Простой, на мой взгляд, это разные вещи. Спорт - это дисциплина, сила, отчасти здоровье, конкуренция, более осмысленное отношение к себе.
А наркота - это как бухло. Всегда будет. Оно сейчас эволюционировало в более дешевые и более опасные вещи, которые по карману любому школьнику.
В этой сфере, на мой взгляд, образования у молодежи нет (уроки религии, например, заменить, на ОБЖ с прицелом на сложности реального, а не пост-ядерного мира). Поэтому травятся самым отвратным дерьмом.
Так как эта сфера регулируется неоптимально, на здоровье нации это влияет не лучшим образом. А деньги на этом делает криминал и разные формы условного паразитизма (дорогие наркологи, взятки милиции итд).
yakudza07, давно пробовал, типа "траву". Она была не психоактивной, потому ее пропитали каким-то говном, по эффекту похожем на анестетики.
Я скурил 0,3 грамма - ничего (хотя должно было после пары тяг "мазать"), оставшиеся 0,7-0,9 грамма я декарбонизировал (чтобы увеличить содержание ТГК) и съел.
Ничего не было, но через 4 часа начался 3,14здец. Бешеная тахикардия, смыкалось горло (если лежать на спине, организм почте тебя подбрасывает, когда ты хочешь вздохнуть), когда закрывал глаза - видел тупейшие галлюцинации (похоже на анестетики), слегка трясло, не мог ни ходить ни лежать/спать.
Паникерам в такой ситуации вообще было бы очень плохо. Скорой помочь нечем, выезд нарколога на дом для пары уколов стоил был по тем деньгам 100-200 баксов.
Это продолжалось часов 8 супер-активной фазы, всего это длилось почти сутки. И я полностью восстановился (моторика, пульс, давление) только через 48 часов.
Сам этот опыт имел скорее положительный трансфомирующий опыт, так как я стал больше ценить то, что у меня есть.
Либо очень много ТГК (после декарбонизации), но по эффектам не похоже. Либо "пропитка", как раз трава была слегка сыроватая.
Это как в сухой закон травились техническим спиртом или получали спирт из гуталина.
P.S. Предлагаю провести параллель между наркотиками и допингом.
Спорт серьезных достижений = допинг; Микродозы ЛСД, к слову, тоже используются как допинг в экстримальных видах спорта.
Что дает запрет стероидов? Рецептурные вещества продают черные аптеки (ретаболил, омнадрен, разные андрогели и прочее) с большой наценкой. Условия хранения под вопросом.
Недостаток образования и качественных источников сырья/информации приводит к ошибкам многих людей.
То, что вообще запрещено, вообще идет и хранятся хрен знает как. То есть если взрослый человек хочет применить те же стероиды, то найти качественную инфу и качественные препараты - проблема (в лучшем случае источник - твой тренер).
И что запрет и недостаток образования о тех же стероидах приносит хорошего государству и людям?
-
5 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
Carceri (28.01.2016), punchplus (28.01.2016), Spit-it_Out (29.01.2016), yakudza07 (28.01.2016), Д.С. (28.01.2016)
Ваши права