Показано с 1 по 10 из 1841

Тема: Summa Technologiae

Поблагодарил(а)
    2,584
    Поблагодарили 7,490 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Что осталось немного за скобками:
    - стандартные микродозировки псилоцибина - 0,1-0,15 грамма, но у меня были капсулы по 0,3; было жалко их разделять; это считается верхним пределом микро-дозировок; некоторые люди могут это ощущать физически;
    - пауза хотя бы в сутки, как мне кажется, нужна для осознания полученного за "активный" день опыта; мне нравится схема день приема - 2-3 дня паузы;
    - у ЛСД и псилоцибина есть эффект анти-зависимости; если грибов съесть слишком много, то будет отравление, и "бэд трип" с полной потерей реальности и только изощренный садомазохист захочет к этому вернуться;
    - с психоактивными дозами опыта нет; хотя судя по "холостым оборотам" на 0,6 грамма, это будет та еще "поездочка" на больших дозировках (но пока таких целей нет, как нет возможности создать себе нормальный сеттинг для подобных экспериментов);
    - на координацию в рамках гиревой гимнастики и бега 0,3 грамма никак не влияют, скорее делают эту рутину более интересной;
    - по смехе зависимости видна одна важна вещь, что активные дозировки героина/кокаина близки к летальным; у грибов этот совсем не так;
    - у ЛСД дозировка ЛД-50 неизвестна; был эксперимент, где слону дали 100 000 ug (при активных дозах для человека 50-500, 500 - уже героическая, средние 100-200); слон умер, но его предварительно обкололи транквилизаторами, из-за которых он и умер;
    - с ЛСД все еще интересней и сложнее, но из-за того, что само вещество на драг рынке часто подменяют более дешевыми, то в эту сторону смотреть нет возможности, к тому тут никаких "лазов" в законе не найдешь, так как синтетическое вещество; я уже начитался опыта 10-недельных микродоз якобы-ЛСД, где вместо бонусов в итоге был заметные урон познавательной деятельности (по крайне мере временный);
    - цена псилоцибиновых грибов на черном рынке 4000-6000 рублей за 10 грамм (опять же, при сомнительном качестве), что делает это недешевым "ноотропом", но дешевле, например, модафинила, который продается на том же черном рынке по 3 5000 рублей за блистер из 10 таблеток в дозировке 200 и имеет значительно более серьезные возможные побочки;
    - из других ноотропов я ел Alpha-Brain Оннита, где один из главных компонентов Alpha-GPC, он же холина альфосцерат; который должен помогать фокусироваться; грибы с этой задачей справляются лучше; я бы даже сказал, что Alpha Brain я не почувствовал;
    - активная дозировка грибов: 1-5 грамм (от музейной до героической);
    - продлить их действие (примерно в 1,5 раза) можно с помощью ИМАО ингибиторов. Самый доступный - сирийская рута, она же гармала обыкновенная (свободно продается); но тут желательно соблюдать ИМАО-диету;
    - у мухоморов (Amanita Muscaria), который у нас свободно продаются, активное вещество другое - буфотенин (тоже триптамин), но в исследованиях он в основном концентрировался в сердце и легких, что говорит о том, что буфотетит плохо пересекает ГЭБ; потому большинство трип-репортов с мухоморами сводится к тому, что "съел, несколько часов тошнило, ничего";
    - психоделический "Эверест" - это ибога и выделенный из нее ибогаин (сам по себе очень сложный алкалоид, его проще выделить, чем синтезировать с 0); кору ибоги можно купить свободно в РФ (интересно читать "отзывы" психонавтов, которые потом по 4 дня спать не могут; ибогаин сейчас применяют при лечении зависимости от героина и опиоидов. Ибога у большинства наркоманов снимает "синдром отмены", то есть ломку.

2. 8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:

alabaychic (25.01.2016), Boek (25.01.2016), Carceri (25.01.2016), Denis85 (25.01.2016), NAFL (25.01.2016), Spit-it_Out (25.01.2016), yakudza07 (25.01.2016), Д.С. (25.01.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права