-
Пасленовые. Слишком много о них разных мнений у диетологов.
Такая какая-то бро-саенс, во что кто хочет, в то тот и верит.
Я к этому также эмпирически и отношусь.
Хабанеро обожаю. Жена из Мексики принесла 6 бутылок из хабанеро/халапеньо. Обычные/жареные/копченые.
Хотя уже от 6 бутылок осталось только 2...
И организм к этому капсаицину привыкает. Сначала 2-3 хватало, сейчас 1-1,5 чайных ложки кладу.
Я острую еду полюбил благодаря корейскому супы из бычьих хвостов. Помню, что ем, рот горит и потею, но в определенный момент понял, что мне это безумно нравится и не готов останавливаться.
И верно была подмечена "побочка" для новичков острого перца. Если с непривычки съесть его слишком много, то будет гореть не столько живот, сколько задница при дефекации на следующий день. Это и смешно, и неприятно.
Из важных нововведений - добавил бульон (по утрам).
Ставлю тушиться на ночь с воскесенья на понедельник кости с обычными бульонными овощами и пью каждое утро чашку бульона.
Посмотрим, заменит ли это добавки глюкозамина итд, то общая приятность ощущалась уже через неделю.
-
8 пользователей сказали cпасибо vladimirfo за это полезное сообщение:
alabaychic (15.10.2015), Carceri (15.10.2015), deadok (15.10.2015), Навь (15.10.2015), Миклухо Маклаев (15.10.2015), NAFL (16.10.2015), starik45 (17.10.2015), Д.С. (16.10.2015)
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
Социальные закладки