Так и не понял что есть чтобы было больше омега3 и меньше омега6
Вот в том же кокосовом масле как я понял вообще нет омега3 ?
А ну да, кокосовое это ж насыщенные. Но мало омега6 зато
http://authoritynutrition.com/optimi...omega-3-ratio/
Так и не понял что есть чтобы было больше омега3 и меньше омега6
Вот в том же кокосовом масле как я понял вообще нет омега3 ?
А ну да, кокосовое это ж насыщенные. Но мало омега6 зато
http://authoritynutrition.com/optimi...omega-3-ratio/
Скрытый текст:
Да нет, там похоже, не в кортизоле дело. Или не только в нем. Можно Круза перечитать, чтобы заново разобраться, что там происходит. Но не до того.
А на счет идеи обливания только холодной (как альтернатива контрастному душу) - респект. Мне понравилось.
Обливаюсь тщательно из шланга, снизу вверх. Несколько раз акцентируясь на груди и загривке.
Похоже, в первый раз сосуды кожи сжимаются. И во второй проход холодная вода отрабатывает свою задачу. Кайф есть в полный рост . Невыносимая легкость бытия .
А на счет расположения бурого жира - считал, что он вверху груди и спины ...
Fresher (10.12.2014), vladimirfo (09.12.2014)
vladimirfo (09.12.2014)
Дед Иван последнее время тренируюсь только на голодный желудок. Энергия есть, самочувствие хорошее. Сегодня подтягивался после 8,5 км бега, 1-й подход 22 раза тупо на количество, второй 12, третий 10, четвертый 8, пятый 4, шестой 4 раза. после 22 раз подтягивался на взрывтак чтобы сильно не затекать. Все делал на голодный желудок.
Использую Периодическое голодание,т.е. получается с 9 вечера не ем, в 6:30 утра тренировка, а первый прием пищи в 13:00. Правда при тренях на ПГ рекомендуют использовать BCAA до и после, но пока что делаю без них. посыпаться мясом не боюсь
Д.С. (09.12.2014)
dzwalker (09.12.2014)
не истязаю. вполне нормально себя чувствую. первые 3 дня был некий дискомфорт (есть хотелось). А сейчас 16-18 часов без пищи и нет никаких проблем. потом в течение 8-6 часов планомерное нормальное питание. Я просто угли режу, чтобы скинуть. ПГ+урезка углей дает на мне очень хороший результат. Но тут все сугубо индивидуально. Надо пробовать.
Социальные закладки