-
Нужная тема. Я единственно дополнил бы. Не только для ММА, а для здоровья и улицы в понятии планктона, а также для возрастных фитнессистов.
Недавно опять со временем тренек по таю перестало получаться, встал вопрос о переходе в бокс ( очень по времени удобно было). Я все же решил в пользу тая, оказалось, что до второго клуба, где мой тренер также преподает оказалось достаточно удобно ехать.
Но у меня мысли следующие были:
Бокс, это челнок, бесконечные попрыгушки, капец суставам. Плюс я высокий, мне всяческие нырки очень тяжело даются. Опять же комбы всякие, очень тяжело, когда тебе не 15.
В этом ключе тай: стоишь прямо, не скачешь, как москаль))), двойки-тройки бьешь, больше не требуется.
С другой стороны время тратится на отработку ударов ногами, да еще ноги надо набивать, иначе самому хуже, спарринги очень жесткие и потеря мышечной массы. А также с возрастом удары ногами станут все тяжелее, плюс тазобедренный сустав наверняка начнет страдать. С удовольствием послушаю мнения других людей.
-
5 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:
Arier (20.11.2014), Раздолбай (20.11.2014), dzwalker (20.11.2014), gbrs (20.11.2014), Saku (20.11.2014)
Метки этой темы
Ваши права