Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Бокс vs Тайбокс

Поблагодарил(а)
    1,362
    Поблагодарили 235 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Нужная тема. Я единственно дополнил бы. Не только для ММА, а для здоровья и улицы в понятии планктона, а также для возрастных фитнессистов.
    Недавно опять со временем тренек по таю перестало получаться, встал вопрос о переходе в бокс ( очень по времени удобно было). Я все же решил в пользу тая, оказалось, что до второго клуба, где мой тренер также преподает оказалось достаточно удобно ехать.
    Но у меня мысли следующие были:
    Бокс, это челнок, бесконечные попрыгушки, капец суставам. Плюс я высокий, мне всяческие нырки очень тяжело даются. Опять же комбы всякие, очень тяжело, когда тебе не 15.
    В этом ключе тай: стоишь прямо, не скачешь, как москаль))), двойки-тройки бьешь, больше не требуется.
    С другой стороны время тратится на отработку ударов ногами, да еще ноги надо набивать, иначе самому хуже, спарринги очень жесткие и потеря мышечной массы. А также с возрастом удары ногами станут все тяжелее, плюс тазобедренный сустав наверняка начнет страдать. С удовольствием послушаю мнения других людей.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Virus за это полезное сообщение:

Arier (20.11.2014), Раздолбай (20.11.2014), dzwalker (20.11.2014), gbrs (20.11.2014), Saku (20.11.2014)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права