Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
Старый Андрей, вы хорошо били комбинации ладонями! Я говорю про нашу первую встречу, помню тогда очень впечатлился: человек спокойный такой, трость в руке была....и бах! жесткие серии понеслись
Видно было, что это наработано серьезно.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Arier (15.12.2014)
Denis85, в данном случае серии были в мешок! Однако Андрей и мне показывал атаки с такими сериями с последующим захватом.
Как по мне-вполне рабочая тема. Для уличного конфликта, имхо, хорошо подойдет с учетом наработанности и личной дерзости))) А так Андрей лучше расскажет думаю.
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
alabaychic (15.12.2014), Denis85 (15.12.2014), Fresher (15.12.2014), halfbrain (15.12.2014)
не читаете вы новости )) приходится дублировать и сюды )
Комбы Сантоса с Аппером -
вон какие дуры летали
а здесь ваще просто руку выкинул что есть силы.
Сантос читает нашу главную, про атакующий арсенал и вилки. Что он только не вытворял. И даже невидимый удар Роки Марчиано пытается делать ))
Удары хлестские, по разному кулаки.. Атаковал красиво. И это еще малая часть, тут гифок с его последнего боя по атакующим действиям только неделю выкладывать ))
alabaychic (16.12.2014), Arier (15.12.2014), Dimchik (15.12.2014)
Перекачался он, по-моему, и помедленней стал.
Denis85, ага. Я не знаю что именно стряслось ибо банально не хватает опыта увидеть. Но вижу что-то не то, точнее Сантос иначе стал драться.
Что странно, одиночные с бешеной скоростью выкидывает, но в целом и правда как-то задумчивее стал биться. То ли остроты не хватает... Короче к поясу шел вообще другой Цыган.
Прошу не хохотать, т.к. это не и серии "найду-ка я ошибки у звезд спорта". Чисто мнение, но которое высказывается уже рядом людей.
PS Мне это (изменения в работе ДДС) впервые показалось в его реванше с Кейном. Хотя там может Кейн создал "благоприятные" условия...
alabaychic (16.12.2014), Denis85 (15.12.2014), Dimchik (15.12.2014), Fresher (15.12.2014), gbrs (16.12.2014)
Arier, в защите он стал приторможеннее.. ну и в целом мышц многовато, он после первого же грязного бокса у сетки уже залился, видно даже по дыханию и цвету кожи.. И больше он из этого состояния не выходил.. Благо еще хлестать умеет, так бы подсел еще быстрее.
Я уже писал в новостях, веласкес это не простит опять..
я бы на их месте попробовал бы скинуть в руках и в целом по телу пару тройку кг как минимум. Он всегда был крепким парнем, не думаю что это хоть как то скажется на силе удара. Зато думаю он вернет свою шустрость..
alabaychic (16.12.2014), Arier (15.12.2014), gbrs (16.12.2014)
У ДДСа по-моему корпус стал намного сильнее зажат - возможно травма спины какая-то появилась серьезная.
Arier (15.12.2014)
Социальные закладки