Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
Успеть будет очень трудно, так как если затылок борцухи доступен, то он уже в ногах и я лечу. Плюс хорошие борцухи заходят вроде как с не опущенной головой и спиной прямой, так что затылок достать сложно или только когда он тебя уже взял, так что даже болтанув будешь в партере. Колено или апер но тоже нужно провалить. Хотя все это измышления мои, думаю при наработке вполне может быть весьма действенным, только как отрабатывать...
Тимофей Настюхин, не слышал о таком бойце.
вот отличненько убил с колена в прыжке и нашим любимым сокер киком отправил к маниту какого то чувака из азии. Можно замедлить.
Колено в прыжке и сокер кик, Тимофей Настюхин
Последний раз редактировалось Fresher; 11.12.2014 в 08:54.
Коронка Янси Медейроса. Джеб в голову - уширов в печень.
Еще разок замедленно джеб на подскоке, нога левая заранее ставится под углом, корпус также уже в процессе подскока начинает разворачиваться.
а здесь вначале была имитация мидла из стойки левши, затем разворот в правшу - финт джебом в голову и уширо в печень. Отличненько..
Последний раз редактировалось Fresher; 13.12.2014 в 20:13.
Алексей Черепанов (15.12.2014), alabaychic (13.12.2014), Arier (13.12.2014), Eugene K. (14.12.2014), halfbrain (14.12.2014), МаксимСк (14.12.2014), Virus (14.12.2014), yakudza07 (14.12.2014)
Fresher, очень рабочая связка, единственный минус - видно заряд на уширу, а вот если с бокового перейти, то он практически 100% маскирует уширу. Только с джеба начать проще. Но связка пп-лб-ушира, или лб-ушира это бомба. Достаточно много народа так складывал, главное так противника запутать, что бы КО\ТКО ему казался избавлением от проблем ))) Уже не раз писал про следующий набор с базой оканчивающейся - лб - бекфист, или лб-уширо. Можно еще добавить лб-проход, что бы окончательно чувство дистанции противнику поломать
Правый через руку с шагом назад в левшу, уклон и левый боковой на бэкстепе в сторону.
видели ударную поверхность Сантоса у левого бокового?
А чЁ неплохо, удар удлиняется, легче хлестануть. Нормуль лупит, травмоопасно, но ни разу не слышал про его травмы пальцев.
![]()
alabaychic (14.12.2014), Arier (15.12.2014), halfbrain (14.12.2014), МаксимСк (14.12.2014)
ну его нафиг так бить, прилетать будет как раз большим пальцем, а они у большинства и так проблемные. Мои стаканами лупят, так сразу жалуются, когда приход подобный случается. Не рискнул бы так работать специально, хотя случайно + в бокс. перчах не так смертельно будет.
Алексей Черепанов (15.12.2014), Arier (15.12.2014), Fresher (14.12.2014), gbrs (14.12.2014), Virus (14.12.2014)
alabaychic (14.12.2014), Arier (15.12.2014), МаксимСк (14.12.2014)
Fresher, уронить то без вопросов, только вопрос весь в травмоопасности. Я как человек перчатками большими и мягкими не избалованный, + привыкший тыкать руками то в пластиковые пузыри, то в стальные намордники достаточно трепетно отношусь к вопросам прихода кулака в цель. Даже боковые стаканом у меня появились из за стремления обезопасить свои многострадальные руки. Для меня загадка, как там руки надо тейпировать, что бы их таким макаром не травмировать.....
Социальные закладки