Вот ещё мне кажется интересная связка, не только для каратэ
Alex Biamonti (1 of 5) - YouTube
В конце видео как раз 3-ка - 2-ка + прямой на перешаге, тут продолжение
Боец
Тренер
Любитель
Физкультурник
Наблюдатель
Вот ещё мне кажется интересная связка, не только для каратэ
Alex Biamonti (1 of 5) - YouTube
В конце видео как раз 3-ка - 2-ка + прямой на перешаге, тут продолжение
gbrs (10.12.2014)
Только я что-то на ряде семинаров слышал, что в миксе лучше со стойки проходить. Что, так гораздо меньше сил тратится. В т.ч. и в случае неудачи. Плюс, нельзя с такими проходами комбинировать реальные удары. В духе, показал проход - кинул удар. Ну и, если в стиле "для прикладных нужд" - в асфальт так колено втыкать - крайне оптимистичное действие.
Для моего веса, мне говорили, я быстрый. Но, имеется ввиду работа на ногах. Проходы такие делать как-то не охота.
alabaychic (10.12.2014), Rizvanka (09.12.2014)
прям поставили штамп? лучше со стойки.. это говорил тот, кто сам не проходит с колена, скорее всего не достаточно быстр.. )) И нормально комбинируется с джебом.. махнул руку вверх одновременно с подшагом, и делаешь окуительно длинный выпад вниз. не каждый среагирует на такую вилку и обычно по расстоянию уже не успеет уйти от борьбы.
это самое длинное расстояние, которое можно пройти нырком, догнать можно почти всех..
ну не всегда же асфальт.. да и покуй если аккуратно и задача повалить можно и на асфальте...
alabaychic (10.12.2014)
А почему такие вундервафли борцы не юзают активно в UFC и Белаторе? Раньше, помню, именно так и кидались издали вольники. В нулевые, и т.п. Валяли всех. А потом, вдруг, перестали.
Ну, тут уж извините. Даже для ухода в позицию для стрельбы с колена - предпочтительней иметь наколенники, во избежание.
Rizvanka (09.12.2014)
alabaychic (10.12.2014), Denis85 (09.12.2014)
проход в ноги чемпиону мира по боевому самбо..
Проход в ноги Shamil Zavurov VS Yasubey Enomoto. Fight Nights. 20 06 2013
а вот чемпиону мира по вольной борьбе проход с первого этажа.
Проход в ноги когда ловят на контратаке с колен и не всегда нужен, и то.. еще не факт, и многие используют даже тут..
но когда ты атакуешь сам, первым номером, оп.. вниз доли секунды и твои ноги уже пойманы, даже на большой дистанции
Последний раз редактировалось Fresher; 09.12.2014 в 19:48.
alabaychic (10.12.2014), gbrs (10.12.2014), yakudza07 (09.12.2014)
Fresher, и каких проходов на этом сайте больше, с колен или со стойки?
Проходы в ноги, видео и техника, как правильно делать, видео в бою.
Eugene K. (10.12.2014)
Denis85, смотря какое тех действие и что за борец. В контратаках то точно в стойке. В нападении все от умельца зависит, но не вычеркивай для себя пока эту технику, если реактор по мере наработки включится, сам подсядешь на него... если нет, то и хрен с ним можно жить без него.
Проход с первого этажа моя коронка, реализация моей скорости, я нарабатываю только его.. остальные проходы сами идут.. но этот мое либимое тех действие.. даже любимее бокса и партера.. Это как игра, проверка скорости, реакции, тайминга. когда получается поймать так .. очень много позитива и заряда получаю..
Последний раз редактировалось Fresher; 09.12.2014 в 20:07.
alabaychic (10.12.2014), yakudza07 (09.12.2014)
Ну вот последний бой, Хендрикс-Лоулер. Сейчас специально все эпизоды борьбы пересмотрел. Хендрикс постоянно делает проходы в ноги. С колен - ни одного, все со стойки. Видимо, не просто так. А он борец, вольник.
Да у меня тупо колени не настолько здоровые, чтоб так лихо прокатываться. И для тазобедренных вряд ли это полезно. Контр-интуитивное, неестественное для обычного человека движение. А со стойки всё ок, по ощущениям. Главное, на гильотину не попадаться.
Социальные закладки