alabaychic (12.11.2014), Dimchik (12.11.2014), dzwalker (17.11.2014), starik45 (12.11.2014), Д.С. (13.11.2014)
Denis85, по жирам точно не пытался определить, сколько будет оптимальным?
Dimchik, думаю всё в пределах здравого смысла должно быть, без перегибов. Т.е. либо где-то 1 грамм на кг. веса. Или (второй вариант) в привязке к белку, на 1 грамм белка - 1 грамм жира.
Но, вот те 50-60 грамм (в основном из оливкового масла плюс рыбий жир), на которых раньше сидел - точно мало, по моим ощущениям.
Denis85,Скрытый текст:
starik45, все, мороз))) Жиры вообще не нужны - главное теста побольше вжарить))
alabaychic (12.11.2014), dzwalker (17.11.2014), starik45 (12.11.2014)
Dimchik,
.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Социальные закладки