Оопсс... Типа я тему открыл!Шамхал Керимов сейчас уже не выступает, но тренирует в своем клубе. Последние выступления у него были по ММА и вроде не плохо. Но возраст...
По тяжам: так 270 -это и есть тяжи почти... Больше них только 270+, а про ситуацию в этом коэффициенте я уже писал. Могу добавить, что в этом году Николай Вингерт к очень хорошей ударке добавил сильно в борцовской подготовке. Он сейчас реально абсолютно без проблем идет на борьбу, не избегает ее. Чисто визуально он прибавил и в весе, но не потерял скоростных характеристик, что тоже не плохо. Вообще, мое мнение строится исходя из того, что я видел летом на сборах. Что с бойцами по функционалу сейчас - не могу сказать. Судя по фоткам и отрывкам видео с проходящих сейчас сборов - все прибавили. Но там нет ребят дальневосточников - они готовятся сами. И еще. Я вполне допускаю, что Адам Халиев сделает подарок Алексею Харитонову на его дембельский аккорд. Конечно, это будет обставлено красиво, типа травма или еще что, но в реале - дружеский подарок. Хотя, может быть и нет...
Социальные закладки