Показано с 1 по 10 из 1473

Тема: Boek дневник тренировок

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Boss Посмотреть сообщение
    На черноморском побережье зарабатывали в начале 00-ых, тир-гороскопы-попкорн-сладкая вата и пр. развлекуха для отдыхающих. взял к себе на работу парня из деревни. прикалываясь звал его колхозаном он обижался.
    постоянно подходили поцики, спрашивали: посоны, где тут можно плана достать? Я ради прикола их к нему стал подсылать- Вон чел стоит, у него спросите, продаёт. Так несколько раз, в итоге пошёл слушок к нему уже напрямую стали подходить- уговаривать, мол мы не подставные, продай
    Я ему стал предъявлять- Ты чё, барыга, совсем оборзел? Уволю! мне проблемы с законом не нужны! Дела свои прекращай!
    Он объясняет, мол я не при делах! А мы с посонами- да к тебе чуть не весь город ходит за планом! Дыма без огня не бывает
    И стали его барыгой звать. На след день он ко мне подходит: Серёг, называйте меня колхозаном, как хотите называйте, только барыгой не зовите
    Да уж...злые у тебя шуточки:-))
    А колхозан, для многих деревенских реально, очень обидное слово... Я в детстве всё лето в деревне проводил. И как то раз играли в футбол с месными, они реально вообще никакие были игроки и кто то из подтишка дал мне пендиля...ну как, кто то, я понял кто, но доказательств у меня небыло...первый драку начинать не хотел, начал его провоцировать, всяко обзывать, прямо вообще чмарил...он только в ответ невнятно огрызался...Как вдруг я назвал его колхозаном...всё, у пацыка глаза кровью налились. Он тут же побежал на меня и мы сцепились, как только я его завалил меня тут же начали пинать остальные, выхватил я тогда не кисло, деревенские пацанчики очень сплоченные:-)

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boek (24.03.2015), Carceri (24.03.2015), Пер Гюнт (24.03.2015), starik45 (24.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права