alabaychic,чистая практика-тренажёры почти не усиливают удар,а вот штанга усиливает и намного.я говорю о жиме лёжа,это по моему основное упражнения для ударников.
Вид для печати
alabaychic,чистая практика-тренажёры почти не усиливают удар,а вот штанга усиливает и намного.я говорю о жиме лёжа,это по моему основное упражнения для ударников.
alabaychic,я очень мало применяю лекарства.
когда то давно колол деку,куб через 10-12 дней.4 раза.
так просто рвал и метал от этого.а качки заявляли что это мизерные дозы.
вот только витаминов много пью зимой.хотя?обычные дозы.
насщёт кайфа.по моему,после 50 лет,человек имеет полное право жить как хочет сам,а не как хотят окружающие...........
вспомнил.
Дим,когда смотрел отзывы на это лекарство,обратил внимание что некоторые пили по 1-2 капсулы в день,и им помогало.скорее всего,6 кап. в день,это лечебная доза при ярко выраженном заболевании.тоесть убойная.........
Мне думается, что они работают очень, очень по-разному.
Пример: приседание на нестабильной поверхности - одна работа стабилизаторов. Приседание со штангой на плечах - совсем другая работа их же. Удар ногой - третья.
Нет эффекта переноса с одного вида этой работы на другую.
Мне думается что вопрос очень сложный. И очень много зависит от преимущественно применяемой техники удара. Думается что если в технике делается акцент на вложение массы, то, вполне вероятно, что от жима может быть значимая польза.
Если же упор на скорость и экономичность (возможность долго вести поединок и бить много), то, мне кажется, что эффективней подтягивания. Для развития спины и набора массы предплечий. Но главное даже не это. Главное ноги.
Не знаю, у меня, при долгой работе "на перчатках" (голландка) ноги начинают тормозить ещё во время тренировки (у партнёров, по их заявлениям, тоже), сразу как остыл рвёт спину в районе "горба" и не шевелятся пальцы.
При этом жать вполне могу. Не так, конечно, как свежий, но вполне сравнимо.
У меня аналогичный опыт. Я тоже думаю что, если и применять, то микродозы. Хотя, на сегодняшний момент, уверен что легалкой (витаминками-травками-минералами), регулирующей организм, можно достигать, пусть не таких быстрых, зато гораздо более стабильных результатов.
Думаю, возраст понятие очень условное. Просто в районе 50 складывается ситуация когда дом построен, дерево посажено, дети разговаривать научены и сами учат родителя молчать. Так что, вроде никому больше ничего и не должен. В общем-то появляется право пожить в своё удовольствие.
Но это касается только того кто посадил и построил. Собственно, у кого-то оно может появиться много раньше, а у кого-то вообще никогда, потому что мудаки :jokingly:
Мне кажется что привязывать к возрасту большая, социально опасная ошибка, ибо позволяет мудакам заявлять что у них есть права. А какие права могут быть у мудаков ?
Ломал деревья, ссал в подъездах, наплодил таких же мудаков.
И чё ? Дожил до полтинника и то за что раньше пороли ремнём и били рыло стало правом которое все должны молча хавать ???
Вот не согласный я.:dontknow:
Я знаю об этом на собственном опыте. Писал здесь об опыте своего восстановления. Ни бег, ни хождение по лестнице, ни велотренажёр, ни хождение в присяде не смогли нормализовать обычное прямохождение.
Пока не начал просто ходить, то так и ковылял.
Но !
Утверждать что :
не могу.
Потому как начав подолгу ходить нормализовался практически за пару прогулок. Думаю, предварительные усилия даром не пропали.
Если прямого эффекта переноса и нет, то косвенное содействие присутствует.
Хотя, конечно "хочешь хорошо бороться-борись, хочешь хорошо бить - бей":dontknow:
Ну, скажем так, я вот из своего опыта не замечал, чтобы лифтеры, жимовики и тяжелоатлеты (работающие, преимущественно, со штангой) при прочих равных условиях (сопоставимый вес и опыт тренировок в ударных единоборствах) били в спаррингах сильнее качков.
А вот гиревики и армрестлеры таки да, кидают более неприятные плюхи, особенно на невысоком уровне тренированности в единоборствах это заметно.
Но это так, по большому счёту ничего не доказывает и не опровергает, причины могут быть разные. Чисто эмпирическое наблюдение.
alabaychic,возраст понятие конечно условное.
но есть интересный момент.
мне кажется,что старик начинается тогда,когда уже психически не принадлежит этому миру.и у него идёт взгляд на вещи со стороны.не от участника этого мира.и вот этот взгляд со стороны,уходящего человека,частенько является мудрым,несмотря на то что сам человек может быть редким говном.
вот насщёт подтягиваний не согласен.борцам они нужны,а ударники по моему и без них обойдутся.на бицепс надо,на трицепс.но это отлично проробатывается железом.
Денис.в самом деле,професиональное оборудование для качалок,стоят какие то непонятные цыфры,за которые надо морды бить.
Эммм...Мне кажется что "мудрость от говна" ценность весьма спорная. Скорее это видимость мудрости. Трюк.
Вот допустим.
Глава шайки малолетних негодяев захотел поссать. И заявил "ща, пацаны, погодите, ссать хочу". Забежал в подъезд и нассал в нём.
Он же, в 70 лет, с внукам-подонками "зайдём в подъезд, я научу вас жизни !" расстегнул штаны и нассал со словами "всё что естественно не безобразно !"
В общем-то, да. Мудрость, в отличии от первого варианта, на лицо.
Но только в подъезде, по любому, нассано.:mad:
Конечно, возможно оправдать пожилого "мудреца" тем что он уже не часть этого мира и привнесённая им мудрость выше результата действия. Но, на мой взгляд, такое надо наказывать, а не оправдывать. И хрен с ней с мудростью.
Я вот когда любителей курить в лифте изводил, наткнулся на сложную проблему - деда 72 лет, мотивирующего свои действия мудростью "пошёл на хуй, мне 72 года !"
После обращения за помощью к 88-летнему соседу, ситуация разрешилась путём выдачи из-поджопника по башке в совокупности с фразой "поговори мне ещё тут, щенок !":jokingly:
Вот в этой ситуации мудрость вижу.
"Вне зависимости от возраста мудак это мудак, а нормальный человек нормальный. Остальное иллюзия"
Да, тут еще не стебались... Снял на днях. Ставьте лайки, подписывайтесь на канал!
https://www.youtube.com/watch?v=cArQdvMTlf0
Эдельвейс,
не связывайся ты с сибиряком, нервы целее будут.
он тот ещё персонаж:)
Эдельвейс, мы естественно всегда готовы кого угодно простебать) но какой нам с этого профит? Тайным знанием тут никто не обладает, рассказывать и заебывать всякой хуйней про вектора, сосуды, смертельный диммак и прочее? Вот на хуй оно надо. Человек на видео занимается и занимается вроде как не хуетой, критиковать естественно можно любого, но для этого надо сначала свою квалификацию подтвердить и узнать квалификацию человека с видео. Я вот по молодости лет много кому верил на форумах и хуйней страдал, при том что рядом было 3 чемпиона мира по кудо, их воспитавший тренер и т.д. Короче хорошо что выложил и не забыл наше пристанище))
Эдельвейс,как то Григ снял своё видео.ну который в самостоятельных тренировках.
позиционировал себя как МС.по моему,оно намного хуже чем у Андрея.
но я не боксёр.в голову я думаю, а не ем...........
читал обсуждение на валетуде,и слегка прибалдел.я конечно знал, что там черти и психи собрались в основном.но масштабы не предполагал.
если моё дилетанское мнение интересно.то по моему,удар в печень должен идти более мимолётно что ли,воздушно.не отдельно с вложением,а вылетать неожиданно после двойки или серии,такм нелогичным продолжением.
это единственный удар,который я боюсь у боксиков
Что могу сказать, имею мнение, пусть и мешочное, но для оценки объективной смотреть нужно пары, а не мешок. Можно эффектно убивать мешок, крутить торнады по воздуху и занимательно пиздить новичков, при этом жёстко огребаясь от ребят чуть выше уровнем. А можно быть корягой, на которую на отработках без смеха смотреть нельзя, но в парах не только не давать себя пиздить но и вполне бодро накидывать изподжопников в ответ. Но это говорит мой совсем маленький опыт.
Эдельвейс, были бы корочки, думаю закидали бы тебя ими. Ну ролики есть что грига, что сибиряка. Что случилось то? Григ вроде тренирует)
повторюсь.
что Григ,что Сибиряк никогда не тренировали.возможно они выступали на каких то районных соревнованиях в детстве,это максимум.
они оба не знают ни азов физкультуры,ни всяких мелких спортивных мелочей.
оба каратисты подвальные....а никакая самая лучшая подвальная секция,не сравниться с обычной планомерной работой нормально спорта,где соревнования,сборы,лагеря и тд.
Григ не специалист по боксу и тренер.он фанат бокса,который видит нюансы боя,техники и тд. но вот как эти нюансы использовать в подготовке,он имеет очень смутное представление.
Эдельвейс, Сдвоенный джеб хорош! Неприятный удар для того, кто его схарчит.
Парни, а в чём прикол здесь обсуждать то что там ?
Тем более Композитора, который кайфует себе и, вроде, никого не трогает ?
Но уж, коли речь о нём зашла, выскажу своё мнение. Во-первых, он реально легенда Центральной Школы Каратэ. Впервые услышал о нём где-то в середине 80-х, когда одного из знакомых, получившего красный пояс у Ю.Кутырёва (тогда это было "Вау", как недавно "пурпур" по БЖЖ), пустили туда на тренировку.
По возвращении, этот парень (бескрайне самовлюблённый кореец), много восторгался тем как "взрывается воздух" когда Пак делает ката и пр., и пр.. А в конце сказал "а ещё там есть Жан, наш ровестник, и он их всех бьёт":317f4d641f653e8e183
Не знаю уж как он там тренировался, но вот так.
Ну и по части того что, время от времени, вижу сейчас сам... Хм... Не стоит оценивать человека по видеороликам, в которых он, по большей части, глумится над аудиторией.
Опиздюлиться от него можно "на раз" с какой угодно Школой и с каким угодно опытом за плечами.
Сергей, но ведь советский спорт, в основном, происходил из подвалов при заводах и т.д. Вот, например в нашем, стандартном (18х5) подвале тренировал будущий Президент Федерации Дзю-До России и тренер Сборной (Жердев). У него тренировался будущий тренер сборной Италии (Харьков). А за стенкой, в подвале такого же формата, под руководством своего наставника (Бражников) лупил мешки один из 2 самых титулованных боксёров за историю СССР (Горстков, первым был Королёв).
Кстати говоря, Школа бокса Горсткова и сейчас там находится (г. Зеленоград, корпус 813, сраный подвал:dontknow:)
Опять же, по рассказам товарища (тренера Саши Волкова), побывавшего, в поисках тренера по борьбе для своего клуба (сам он каратист), в городе бразильских Чемпионов Манаусе, тамошние Школы бррьбы, относительно наших подвалов, ад кромешный. Преподают в них ребята едва умеющие читать, а амбре в этих школах ближе к привокзальным туалетам. На сборы и лагеря просто нет денег.
И, тем не менее, все Сильвы-Ногейры оттуда.
Так что эти подвалы не так, может, и просты))
С Природой какая-то катастрофа просто.
С 18 на 19 ночью была гроза :317f4d641f653e8e183
Молнии в январе...
Тяжко, но пока держуся:wink:.
Народ, привет всем!
После всех этих перестуков выбрал оптимальный формат для себя - на дистанции упор на джеб в правше. Развитие - шаг вправо-в сторону и сдвоенный апперкот корпус голова или голова-голова. Если работа от защиты или на ближней, то в левше. Левый,правый,левый. Тут боковые с прямыми вперемежку и все с зашагом за переднюю ногу противника. Боковые и свинги все же жрут очень много ресурсов. А вот апперы и джолты с передней частенько встряхивают противника, да так, что потом он спрашивает, чем, собственно, я его ударил. Тем не менее, одна из наработок на мешке по совету тренера - боковые корпус-корпус-голова с полным переносом веса на противиположную бьющей руке ногу. На ближней дистанции упор на тройку апперов в голову - правый,левый,правый(он пролазит практически всегда)!
alabaychic,Дим,тут вопрос крайне спорный,если мы говорим об уличной рукопашке.
как там у Высоцкого?
ведь ты же на спор
стрелял в упор
но я ведь снайпер
а ты сапёр.
так вот,как ни странно,но из каратистов уличные бойцы очень плохие.из боксёров отличные,из борцов,регбистов,метателей,спринтеров,гребцы вообще убийцы.
исключения есть,тот же Арнольд Риш,который боролся на уровне КМС по дзю до,знаю это точно,так как сам с ним в парах стоял будучи КМС,когда он на день борьбы изредка приезжал.или Ларионов.но в основном так себе.......так как каратэ ни даёт того физического развития,которое даёт обычный спорт,пускай даже в подвалах он.и очень мало контакта.у нас в день борьбы,это ЧАС чистого времени.и минимум полчаса в обычной тренировки.а у каратистов?два спаринга в лайт контакт........каты......
а композитор?апломба многовато.в криминале да,в самом деле авторитетный товарищ,я думаю ты знаешь с кем он был....
но раз стал тренером,надо себя немного по другому вести,как мне кажется.
alabaychic, Джеб с подшагом задней ногой и с развитием с правой от наших знакомых :biggrin:
https://www.youtube.com/watch?v=FGNTIZsl_9Y
https://www.youtube.com/watch?v=92RMkZMk58g
Второе видео взято с сайта https://www.bloodandsweat.ru/ , за что и спасибо им огромное!
Alekord,на мой дилетанский взгляд,первое видео не о чём........может сам и умеет,но вот объяснять и разжёвывать увы.
второе видео очень информативное и интересное.
Да оба видео ни о чем. Для новичков.
Я тож выбрал: низкая стойка с весом на передней ноге и плотными ногам, в правше упор на оверхенд и левый боковой в разных вариантах, корявые лоу с "откляченным" тазом и проходы в переднюю ногу. В левше чуть иначе, но тот же принцип. Ничего оригинального, короче. :lool: Но это под микс, понятное дело.
Эдельвейс, Я искал видео на тему «встречный джеб с отшагом и развитием для флойдов мэйвезеров» , но нашёл только это, к сожалению. Что ж поделать, как говорится, в пустыне и жук - мясо
Не-не-не. Не готов, ибо понятия не имею что это такое. Посещал и посещаю, конечно, тусовки всевозможных системщиков, потому что они, как правило, очень приятные и доброжелательные люди. Но присутствую там исключительно на чаяпитиях, ибо потом они начинают тыкать друг друга пальцами в глаза и резать ножами.
А я человек сердобольный и впечатлительный. Расстраиваюсь и плохо сплю после.:oops:
Тапёр. Сиречь лабух.
Встреча снайпера с сапёром описана в творчестве другого Классика. Балабанова. В фильме "Кочегар".
"Стрелять издалека - это не война !"
Ну эт неисчерпаемая тема "кто сильней кит или слон"
Почему то мне кажется что такие каратисты как, скажем, Энди Хуг, Бенни Уркидас или, скажем, Саша Волков, вполне таки способны/были способны не дать себя в обиду в бытовом конфликте.
А "Дракон" Уилсон, вроде как, даже подрабатывал телохранителем Али. Правда он кунг-фу.
Вот как так-то ? Он же просто смиренно следует твоему учению :
:dontknow:
Ты что ль Агнец Божий ?
Да и я не подарок.
Но никто и не обещал что будет легко :jokingly:
Понял ! Да, ты прав, нечто подобное в нашей хореографии есть. Не в чистом виде, потому как сместить голову с линии атаки ценой разворота ноги седалищным и бедренным нервами под удар ногой, для нас затея сомнительная. И бьём мы с этого шага не прямой, а сбоку - так вложение полноценней.
Но это и не мудрено, мы же не боксёры. Стойка другая, шаги другие. Всё другое.
Тоже на них упираем. Вот сроду не делал, но пока прорабатывал как младшим давать (технику то надо всю прорабатывать), так наблатыкался что аж в паспорт заглядывать начал - не сменилась ли фамилия на Магомедов.:lool:
alabaychic,не,про системщиков не надо.я с ними чай пить не могу,сразу на грубость срываюсь.
я говорил о другом.когда просто очень хорошее физическое развитие,поставленная двойка и куча наглости и напора,помноженное на здоровье и умственную простоту.этакие кубики без мозгов,им похрен кто МС по боксу,а кто кадочниковец.они как носороги прут вперёд выставив неразвитый лоб.вот именно таких я всегда опасался больше всего.его бля,как порося надо кувалдой глушить,илу задушить нахрен.по очкам они не проигрывают.......
Так вроде что там и не обсуждал, просто написал что и у грига и у сибиряка видео есть, т.е. Эдельвейс сам сможет выводы о них сделать. :1983157af40c1d35a29Шо там у Эдельвейса и с кем интересно конечно, о он не сдает явки по старой привычке.
Грига часто вспоминаю за его "давай обнимемся", которое само всплывает в памяти, и я начинаю сдерживать улыбку когда на меня кто то начинает бычить в бытовых ситуациях. Про деда - здоровья ему :1983157af40c1d35a29
alabaychic,увы Дим,ни одного живого регбиста не видел,уж больно экзотичный вид спорта.слышал только,что у них там травматизм запредельный.
а вот метателей видел много,с одной метательницей даже переспал.
по моему,у них самые страшные удары руками.тайсон нервно курит в коридоре........
у них там всё на взрыв,и даже лёгкие короткие движения сносят нафиг.
Когда занимался пробовал душить 130 кг тело когда сам весил 70-75, пару раз получилось когда шею сразу он сам отдавал )))))) Гильятиной )))
А так шею по прошлой весне у мануальщика вправлял, на фоне не занятий спортом вылезло в отпуске головокружение, неделю как пяьный ходил, голова кружилась, дошел до мануальщика, невролога - вправил все, после мрт, сказал шея прямая была. Думаю последствие падений 100 кг туш на слабую 75 шейку в группе здоровья )) нафиг ваш спорт, сын сегодня пополз самостоятельно, и ребята в этом году большой кэмп открывают, лет до 14 вольной отзанимается а дальше как сам решит :crazy: такие планы )
halfbrain,https://tutknow.ru/medicina/13382-vy...hka-ostio.html
рекомендую,но без фанатизма.
и ещё,не вздумай мостить,как говорят-закачать шею.
у Димыча,сыну четыре года.уже полтора по моему,занимается самбо....соревнования выиграл какие то.я в шоке.....