Показано с 1 по 10 из 33

Тема: отработка ударов в обуви

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,460
    Поблагодарили 34,770 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Михайлов Посмотреть сообщение
    вообще Дим,в спаринге локтём по пальцам,это моя излюбленая фишка была,для любителй бить класическое майё.
    Не трудно догадаться. Это одна из фишек всей Старой Школы, к которой мы оба принадлежим))
    У меня десятка полтора переломов плюсневых костей от подобных техник..
    Но таки приноровился и, научился таки бить результативно. Основные моменты изложил выше.

я вообще обожал по конечностям работать.знаешь как хорошо во время джеба по локтю заехать.или ребром кулака по преплечью.
    Знаю, но сам больше предпочитаю мягкие отводы с последущими встречными ударами. Наверное это опять какое-то кунг-фу))))). Хотя, буквально сегодня
    заходил в гости наш Тренер по боксу (скучно ему с системщиками), смотрел мою работу в паре и защиту похвалил...
    Алексеич вообще уникальный боксёр. Ни разу не ортодокс. Мужику под 70, а он то каратэ со Старым изучать принимается, то прётся от кадочниковских восьмёрок. И, главное, в оконцовке умудряется из всего извлечь что-то новое и рабочее.
    я как то писал,что победить клячко очень просто,достаточно поставить аперкот ему в локоть на его джеб или когда он руку вытягивает.но до этого никто не додумался,инерция мышления......
    Думаю не так всё просто...
    Слышал он в каком-то из последних боёв ударил правый прямой...Растёт гад.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Arier (23.10.2014), halfbrain (23.10.2014), Старый Андрей (24.10.2014), Сергей Михайлов (23.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права