Обсуждаем экипу, брэнды..Делимся впечатлениями...Советуем
Обсуждаем экипу, брэнды..Делимся впечатлениями...Советуем
Миклухо Маклаев (18.02.2016)
Купил другану. Сука, последний экземпляр в патонге.
Хоть самому в тай бокс подавайся, но не хочется совсем)
PIC_0103.jpg
Простой (24.02.2016), Миклухо Маклаев (24.02.2016), ПИТБУЛЬ (28.02.2016)
Друзья, где я могу Спб найти хорошую экипировку для MMA? Нужно все, перчатки, штаны, шорты, рашгарды, короче абсолютно все и чтобы желательно в одном месте все можно было взять.
Bober, вы должны понимать, что хорошая экипировка крайне расплывчатое понятие. В каждой ценовой категории свои лидеры так сказать. Единственное не советовал бы гнаться за брендами, как и брать китайский ноунейм, либо фейки под бренды. Для начинающих советовал бы обратить внимание на фаертекс или твинс - довольно неплохое качество за разумные деньги. Рашгарды - у меня хаябуса, если брать то с длинным рукавом. Да дороже среднего по палате - но качество очень хорошее, имеется дырка от гвоздя, при этом дальше не рвется. Но перчатки по их ценнику я бы брать не стал. Шорты для ММА - профанация, если не планируете выступать возьмите любые тайские, будет дешевле. Навороченные капы - тоже бред, если уж делать за такие деньги то у врачей. Брендовые бинты - ересь. Снарядки - расходник. Бренд "Веном" - для меня не стоит своих денег, тестил именно фирму, шингарды были явно хуже твинсовских. Перчатки тоже не лучше фаертексов. Рашгард истерся у знакомого. Про поддельный китай говорить смысла нет, там и так усе ясно.
Если вопрос денег не стоит, зайдите в ММА империю. Посмотрите пощупайте. И закажите где то через интернет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Перчатки для ММА Венум разваливаться быстро начали, а вот хаябуса для мма просто неубиваемые оказались. Шорты Венум сын уже года три таскает почти каждый день, плюс в них постоянно кто кто выступает на соревнованиях - не рвутся - отличные крепкие шорты. Модель Camo кажется называется. Очень крепкие рашгарды Найк Про Комбат. А шорты для кросфита Рибок развалились моментом, хотя они немного маловаты были, наверное из-за этого.
Bober, Для начала дорогую экипировку не бери. Посмотри в Спортфайтере на Лиговском, я там покупаю, друзья тоже. Тысяч в 8-10 на все можешь уложиться, я думаю.
Ок, ребят, спасибо.
А я как раз думал про перчатки Хаябуса, хочу их взять, качественные очень. Да, зайду, посмотрю, а там уже закажу в интернете.
halfbrain (01.03.2016)
Ну ты сам выбирай между брендами, есть от эконом-варианта до профессионалки. Обычно все в наличии было, когда себе брал, чтобы легче было выбрать можешь примерить. Самому надо будет на след. неделе костюм в баньку взять, для сгонки, хорошая вещь!
Согласен, каждый сам выбирает в чем удобней. По-любому лучше ехать, все мерить надо.
Ах как я одно время страстно желал себе шорты Венум Гладиатор. Прям аж зуб крошился, но хорошо,что жаба победила....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boss (16.03.2017)
Социальные закладки