Сергей Михайлов:
alabaychic (07.10.2014), Bullet787 (21.04.2015), dzwalker (19.10.2014), Миклухо Маклаев (22.12.2014), LDV4 (08.10.2014), NAFL (07.10.2014), NIKODIM (11.10.2014)
yakudza07, спасибо.....
такая корявенькая уличная рукопашка.
суть в том,что я так отработаю и пьяный,и больной,и в темноте,и на снегу,и без разминки.именно такая простота и нужна по моему.
alabaychic (07.10.2014), Dimchik (07.10.2014), NAFL (07.10.2014)
Сергей Михайлов, а объяснять будешь ? я про первый удар, тот что по лапе, ничего не понял. Это кдар именно обутой ногой, да ?
И про второй удар интересно - он предназначен чтоб не только пробить, но и откинуть ? В смысле драки с несколькими одетыми в зимнее противниками, которых через тулуп хрен просадишь и задача стоит чтоб они на тебе не повисли ?
Короче, видео без пояснений смотреть плохо.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, первый это маваши по очень усеченой траектории.выглядит коряво,но очень тяжело защититься из за узкого коридора атаки.
а майя,тут такая фигня.я этот удар никогда специально не заряжую на пробив или толчок,как пойдёт...как противник и тд.просто в момент удара всегда можно таз вперёд докинуть,и получиться мощнейший толчок.
alabaychic (07.10.2014), NAFL (07.10.2014)
Мне кажется похожим на лоу-кик Грига или на мой недо-хайкик. Без света и с такого ракурса ни хрена не разглядишь. Хотя, с другой стороны, када по тебе лупят, то тоже особо не разглядишь)))))))))).
Опять на григовский тип похоже.
Я разделяю толкающий и проникающий удары на разные техники. "Натягивание штанины" и "хлёст". "Штанину" не нарабатываю. Считаю что само получится.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic, Дим,я не видел у грига УДАРОВ.
были какие то вялые движения и пространые объяснения.а это очень разные вещи......
всё,я на кросс,потом винца немного,и ментовские войны 8 смотреть.
привет!!!!!!!!!
alabaychic (07.10.2014)
Снова Сергей Михайлов:
А что это?
Artakon, удар с короткого расстояния.
Социальные закладки