Показано с 1 по 10 из 52

Тема: можно ли бить учеников?

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Взрослых, вообще не бью, никогда. Люди всегда реально пришли за чем-то, за чем? могу только догадываться. Все пашут, внимательно слушают, стараются. Дети как правило разные. Есть 7-8 лет, которые могут пол-тренировки одно задание отрабатывать и их ничто не отвлечет (стараюсь таких выделять и ставить друг с другом), есть просто гиперактивные, им быстро становиться скучно, им надо больше контроля, больше внимания, держать всегда в поле зрения. А есть лентяи и бездельники, которых родители заставляют ходить. Вот они и попадают в основном под раздачу, так как мешают другим заниматься. Огребают они пластмассовой палочкой, стоя на кулаках, но без фанатизма с моей стороны, потому что это не наказание для них, а особая форма привилегии. Это значит, что я в них еще верю. Потому как наказание, это - "для тебя тренировка, на сегодня, закончена". А второй раз - "для тебя тренировка закончена в моем зале навсегда".

Ну, и бывает, и нормальные пацаны расшалятся. Тут достаточно дружеского щелбана, взаимопонимание возвращается сразу.

2. 8 пользователей сказали cпасибо MetAl за это полезное сообщение:

alabaychic (29.09.2014), Dimchik (29.09.2014), grinch (29.09.2014), МаксимСк (29.09.2014), maxprime (29.09.2014), starik45 (29.09.2014), Virus (29.09.2014), vladimirfo (10.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права