Serg, естественно.но там то силы примерно равны у всех.
не буду хвастаться,но разница между мной и обычным человеком гораздо больше,чем скажем мастера спорта и перворазрядника.
Serg, естественно.но там то силы примерно равны у всех.
не буду хвастаться,но разница между мной и обычным человеком гораздо больше,чем скажем мастера спорта и перворазрядника.
Про существование техники атаки вдвоём одного читал. Даже фильм какой-то смотрел. Вьетнмаский нянтнам на этом специализируется. По части существования техники атаки втроём одного не слышал, но, думаю, если со всяким дрекольем, то более чем реально и эффективно.нападать одновременно могут только двое,трое это очень серьёзный уровень подготовки.трое они уже начинают мешать...
Надо попробовать Игоря Зорина сюда позвать с его уличным направлением. У него там всякие мульки с ножом против нескольких противников. Интересно послушать было бы чё он думает.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Сергей Михайлов, видимо, разница в уровнях подготовки и есть ключевой момент, определяющий успешность такого противостояния.
Нож это вообще особая тема))) Кажется, Н.Ежелев где-то на Ганзе писал, что они проводили этсперимент, и выяснилось, что человек с ножом режет 5-6 противников за несколько секунд. Речь, правда, о подготовленном человеке с ножом, но и о подготовленных в рукопашном плане противниках. Впрочем, опять же, это совсем другая тема.
Arier (13.05.2014)
alabaychic, Дим,у меня был случай,когда я нунчаками легко разогнал толпу в полтора десятка мужиков,при этом нескольких приземлил с разбитыми головами.с ножом я думаю было бы тоже неплохо.....
Serg, а чего там готовиться?руби-махай-коли.....не требует нож какой то особой подготовки для среднего единоборца.для офисного планктона надо конечно.
Сергей Михайлов, про подготовку в общем согласен, я ее упомянул в контексте "нескольких секунд")))) без подготовки будет то же, но подольше)))) А кстати, нунчаки разве не считаются чем-то типа ХО (ну или как оно называется, ударно-дробящее)? Дубинки телескопические и то запрещены, а тут такое)))
Возвращаясь к теме, пришел в голову еще один аспект - наличие свободного пространства для маневра атакуемого группой. В приведенном выше видео человеку было куда отступать, чтобы "растянуть" противников, и он этим отлично воспользовался. В ограниченном пространстве думаю будет гораздо сложнее, куча-мала одиночке явно не на руку.
Serg, это в девяностых было,какое холодное оружие?стрельбы не было и ладно.там просто толпа работяг стояла вокруг здоровой лужи,все подвыпившие,и натравливали овчарку на кота который стоял в середине лужи и шипел.я как это увидел,планка упала.........
для работы в близком контакте навык борьбы необходим,хотя бы для того чтоб не уронили.
alabaychic (13.05.2014), Arier (13.05.2014), Serg (13.05.2014)
За котейку +10 к карме, (если она есть) )))
Навыки борьбы в стойке - да, абсолютно необходимы.
alabaychic (13.05.2014), Arier (13.05.2014)
У меня Фрэд по молодости так чёрного терьера мочканул. Тоже банда мудаков травила котёнка. Я подъехал, а окно в машине было открыто. Видать почуял запах адреналина. Пулей вылетел....Ну а дальше "если б человек был способен осознать с какой яростью атакует питбуль, он бы умирал от ужаса ещё до начала атаки"...натравливали овчарку на кота который стоял в середине лужи и шипел.я как это увидел,планка упала......
Скотов тоже попинали профилактики для.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Arier (13.05.2014), Миклухо Маклаев (16.09.2014), Serg (13.05.2014)
Serg, какая карма?я за последние годы столько дров наломал.......что в девяностые я кажусь себе октябрёнком.другое дело что всё неподсудно,ну так всегда кстати.
Социальные закладки