alabaychic (07.10.2010), LE'ONE (08.10.2010), Ждамар (14.10.2010)
В ту же тему. Мне понравилось.
alabaychic (07.10.2010), LE'ONE (08.10.2010), vrnkudo (07.10.2010)
Самбо от Тактарова. Здесь много всего. По темам потом можно раскидать.
alabaychic (07.10.2010), LE'ONE (08.10.2010), vrnkudo (07.10.2010)
Накачал себе роликов от Тактарова. Отрывки семинаров и нарезка из обучающих фильмов. Просмотрел и улыбнулся. Как то на дружественном форуме возникла темка о грязных приемчиках в борьбе.... Так вот Тактаровские обучалки просто кишат такими приемчиками. Буквально в каждом эпизоде. К примеру больше половины его рычагов локтя - только видимость рычага, а основное воздействие идет на шею. Эти крэнки Алабайчику бы в копилку (я имею в виду тему "Болевые на шею", которую он начал).
alabaychic (14.10.2010), vrnkudo (14.10.2010)
Ну......прикол в том что то что является "грязью" по одним правилам, вполне может являться базовой техникой в другом.... Не факт что тому что показывает Тактаров он набрался в школе САМБО, а не на тренировках в школе Грейси.....
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
alabaychic,
Гы-гы! Мы тот спор продолжать не будем! Тем более, что я и тогда состоял в лагере защитников э-э-э....скажем так: эффективных вспомогательных элементов.
Ты лучше скажи ролики кидать в кренки или нет? Просто там ролики как бы не совсем в тему: в каждом ролике демонстрируется несколько приемов и вариантов и не всегда с кренками.
Может для таких сборных солянок стоит открыть отдельную тему? Ну например "Мастерклассы от известных бойцов"
Так у нас есть раздел "обучающее видео" и там тема САМБО. Кстати с обучалками Тактарова тоже......Я так думаю что может туда вообще всю эту тему перенести????
А то что ты защитник разнообразия техник, так не мудрено, ты ж прикладным аспектом очень увлекаешься, а что спортсмену "грязь", то прикладнику "хлеб"))))) Я вот тоже что-то начал на тренировках, показывая уходы со злосчастного мортала трайэнгла (Вердум, сука, заострил таки на нём внимание), говорить что вообще, всё это исключительно для спорта, а в жизни проще исполнителю этой пакости пальцем в глаз тыкнуть или за кадык пальцами вывернуть)))))
alabaychic,
В ту тему Тактарова я засандалил. Только там автор темы - Костя и возможно он хотел там видеть техники только чисто спортивного САМБО, а тут мы с Тактаровым....
alabaychic (14.10.2010)
Костя нас простит)) Он добрый))) А кроме того он же модератор и перенесёт сам куда сочтёт нужным, мы же тоже добрые и тоже на него обижаться не станем)))))))
З.Ы. Блин, я не могу понять где у нас тема про Тактарова......Ждамар, дай ссылку пожалуйста!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alabaychic; 14.10.2010 в 02:53.
alabaychic,
Здорова живешь! Да в этой теме все и выложено. Вон выше три ролика.
Похоже мы с тобой зарапортовались. :a4a7ba7f94ed8393106. Сидим в той самой теме, где я ролики Тактарова кинул и рассуждаем про какие-то "....те темы...." ППЦ
alabaychic (14.10.2010)
Социальные закладки