Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    5,681
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Простой, Максим,

Имхо, тут дело в весовой категории. Я как то плохо предствляю какой должна быть нога, что бы через пэд выдержать направленный лоу от Димы.
    Опять сложности с пониманием особенностей разных весов, вы прям как Алексееич))
    На КУДО практиковали работы в рыцаре (полностью защищенная экипа), но парням весом за 80+ тренер одевал щитки на ноги и просил беречь партнера.
    Почувствовать что такое удар это надо, но сори, 1 лоу в пэд от парня Диминых габаритов и на пару недель можно вообще забыть как ходить...
    А мухачам попроще, щиток потолще, пэд и наслаждайся жизнью)))

2. 2 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    32
    grinch, соглашусь, что травматизм и прочее, что касается тяжей - 100% Про пэды я что и говорил - пробить пэд лоу проще простого, даже мухачу как я. Но что бы научиться бить, надо бить.

4. 4 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Aledo (08.06.2015), grinch (05.06.2015), Старый Андрей (05.06.2015), yakudza07 (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от grinch Посмотреть сообщение
    Простой, Максим,

Имхо, тут дело в весовой категории. Я как то плохо предствляю какой должна быть нога, что бы через пэд выдержать направленный лоу от Димы.
    Опять сложности с пониманием особенностей разных весов, вы прям как Алексееич))
    На КУДО практиковали работы в рыцаре (полностью защищенная экипа), но парням весом за 80+ тренер одевал щитки на ноги и просил беречь партнера.
    Почувствовать что такое удар это надо, но сори, 1 лоу в пэд от парня Диминых габаритов и на пару недель можно вообще забыть как ходить...
    А мухачам попроще, щиток потолще, пэд и наслаждайся жизнью)))
    Какие сложности с весовой категорией? Если работают 80 на 80 это одно. Если работают 80 на 60 принципиально другое. Если Вы в спарринге работали хоть раз с разницей в весовой категории +10, то понимаете о чем речь.
    Если партнер мало-мальски набитый и привычный получать лоукик, выдержит через пэд несколько ударов тяжа. Я уверен в этом, ибо сам в свое время от старших получал, весом за +30. Эдакая легкая спортивная дедовщина. Все дело в индивидуальной подготовленности.

Поблагодарил(а)
    5,681
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Простой,
    Давай на ты?)))

Весовую Димы представляешь? Там совсем другие механики))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права