Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Еще один ролик со Спартакиады учащихся. Наш пацан проигрывал весь бой один балл. Соперник выше на полголовы, длинные конечности. Выбил один бал и потом три раунда не давал нашему работать, просто выставляя переднюю ногу как шлагбаум. Но, по всем правилам жанра спортивных боевиков за секунду до конца третьего раунда пацан рискнул и выдал вертушку "а-ля молодой Анзор".))))))) В результате победил со счетом 5-1. По новым правилам попадание в голову- 4 балла, за удар с разворотом 180 градусов и больше - плюс еще балл.

Я приветствую все единоборства, но мне все равно, тхеквондо, не нравится. И этот ролик не нравится, хотя мы развиваем тхеквондо, у нас в клубе тренер ЗМС!))) Но все равно не нравиться, напоминает ВКФ, только дерутся одними ногами.

Поблагодарил(а)
    3,977
    Поблагодарили 2,186 раз(а)
    Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от MetAl Посмотреть сообщение
    Я приветствую все единоборства, но мне все равно, тхеквондо, не нравится. И этот ролик не нравится, хотя мы развиваем тхеквондо, у нас в клубе тренер ЗМС!))) Но все равно не нравиться, напоминает ВКФ, только дерутся одними ногами.
    Э...не надо с ВКФ сравнивать...совершенно разные виды спорта...
    Каратэ начинается с наклонов.
    http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/

3. 6 пользователей сказали cпасибо Старый Андрей за это полезное сообщение:

Анзор (15.04.2015), Boss (20.05.2015), gbrs (15.04.2015), grinch (19.04.2015), MetAl (16.04.2015), starik45 (16.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права