maxprime,
Скрытый текст:
Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
В моем понимании это человек успешно выступавший на соревнованиях серьезного уровня - первенство города хотя бы.
Первенство города может быть совсем разным.

Вопрос не по адресу, потому, что уровень М.И. оцениваю не я, а Денис85, которые пишет, что М.И. непростой парень и серьезный рукопашник.
М.И. не писал что он выступал по карате, кику, таю, арб, мма и тому подобное. Он писал, что тренировался у Кочергина и СерМиха.
Потому я и спрашиваю Дениса85, почему он непростой, где соревновался, что выигрывал.
Т.е. ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? )) Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет. Просто в другой системе координат. Но ты писал что наблюдал и общался с М.И. и поэтому про него пишешь, значит выводы ты на основании чего то сделал, или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?

Ты сначала определись, что для тебя критерий определяющий характер - разбивание морд в мясо или участие в соревнованиях, в прошлом сообщении ты писал про мясо )))
Это не мне нужно определиться, а тебе (но за совет конечно спасибо). Я тебе сказал что человек в мясо дрался на соревнованиях, и поэтому я сделал вывод что у него есть характер. Ты же привел мне пример алкашей у ларька и сказал что раз они в мясо рожи бьют значит тоже с характером. А я лишь написал что в моей системе оценки и алкаш может быть серьезным рукопашником в прошлом.