maxprime,
Скрытый текст:Первенство города может быть совсем разным.
Т.е. ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? )) Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет. Просто в другой системе координат. Но ты писал что наблюдал и общался с М.И. и поэтому про него пишешь, значит выводы ты на основании чего то сделал, или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?Вопрос не по адресу, потому, что уровень М.И. оцениваю не я, а Денис85, которые пишет, что М.И. непростой парень и серьезный рукопашник.
М.И. не писал что он выступал по карате, кику, таю, арб, мма и тому подобное. Он писал, что тренировался у Кочергина и СерМиха.
Потому я и спрашиваю Дениса85, почему он непростой, где соревновался, что выигрывал.
Это не мне нужно определиться, а тебе (но за совет конечно спасибо). Я тебе сказал что человек в мясо дрался на соревнованиях, и поэтому я сделал вывод что у него есть характер. Ты же привел мне пример алкашей у ларька и сказал что раз они в мясо рожи бьют значит тоже с характером. А я лишь написал что в моей системе оценки и алкаш может быть серьезным рукопашником в прошлом.
Социальные закладки