Сообщение от
maxprime
Я полагаю
Напрасно.

Сообщение от
maxprime
это же спорт - человек соревнуется, на основании его боев можно делать выводы о его навыках. А как ты определишь серьезность рукопашника, если человек нигде не выступал?
Спорт есть спорт, выступления есть выступления, но я знаю как минимум несколько очень серьезно подходящих к делу мордобития людей, которые могут выстегивать и призеров города, просто не выступающих. Либо чьи выступления остались в детстве юношестве. Для меня естественно призы на соревнованиях, звания и разряды имеют большой вес, так же как и фамилия тренера и длительность занятий у этого тренера.

Сообщение от
maxprime
Только не вздумай писать про драки вне ринга, ты же сам раскритиковал мой пример с алкашами у пивной)))
И опять ты сам не понимаешь что хочешь обсудить. Если по твоим критериям - то мы будем обсуждать человека как спортсмена, если как "крепкого рукопашника" то нам придется обсуждать и твои любимые драки у пивной.

Сообщение от
maxprime
Вот именно ))))))
Что именно? Только то, что я не говорю на основании чего я сделал такой вывод. Я же его тебе не навязываю. Абсурдно думать что именно твоя система оценки верна, и что все остальные должны выражать свои мысли основываясь на ней. Троллить в практике не вижу никакого смысла, я увидел мнение дениса, которые более менее разделяю, увидел твое мнение "что ты общался с М.И." и сделал вывод отличающийся от него. Хотелось бы узнать на основании чего вывод был сделан. Денис оценивает по тренеру, я оцениваю по тому что читал от него и что видел ( но не уверен что на видео был именно он, о чем и написал).
Социальные закладки