Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    maxprime,
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    В моем понимании это человек успешно выступавший на соревнованиях серьезного уровня - первенство города хотя бы.
    Первенство города может быть совсем разным.

Вопрос не по адресу, потому, что уровень М.И. оцениваю не я, а Денис85, которые пишет, что М.И. непростой парень и серьезный рукопашник.
    М.И. не писал что он выступал по карате, кику, таю, арб, мма и тому подобное. Он писал, что тренировался у Кочергина и СерМиха.
    Потому я и спрашиваю Дениса85, почему он непростой, где соревновался, что выигрывал.
    Т.е. ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? )) Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет. Просто в другой системе координат. Но ты писал что наблюдал и общался с М.И. и поэтому про него пишешь, значит выводы ты на основании чего то сделал, или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?

Ты сначала определись, что для тебя критерий определяющий характер - разбивание морд в мясо или участие в соревнованиях, в прошлом сообщении ты писал про мясо )))
    Это не мне нужно определиться, а тебе (но за совет конечно спасибо). Я тебе сказал что человек в мясо дрался на соревнованиях, и поэтому я сделал вывод что у него есть характер. Ты же привел мне пример алкашей у ларька и сказал что раз они в мясо рожи бьют значит тоже с характером. А я лишь написал что в моей системе оценки и алкаш может быть серьезным рукопашником в прошлом.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    halfbrain,

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? ))
    или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?
    Я полагаю, что это общепринятые критерии, это же спорт - человек соревнуется, на основании его боев можно делать выводы о его навыках. А как ты определишь серьезность рукопашника, если человек нигде не выступал? Только не вздумай писать про драки вне ринга, ты же сам раскритиковал мой пример с алкашами у пивной)))
    Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет.
    Вот именно ))))))) ты сам подтверждаешь абсурдность своих слов про критерии и свою систему оценки(слушай, ты реально не видишь, что сам себе противоречишь или тролить тонко тебе просто лень? ну это так, пять копеек)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    maxprime,
    Скрытый текст:
    Я полагаю
    Напрасно.

это же спорт - человек соревнуется, на основании его боев можно делать выводы о его навыках. А как ты определишь серьезность рукопашника, если человек нигде не выступал?
    Спорт есть спорт, выступления есть выступления, но я знаю как минимум несколько очень серьезно подходящих к делу мордобития людей, которые могут выстегивать и призеров города, просто не выступающих. Либо чьи выступления остались в детстве юношестве. Для меня естественно призы на соревнованиях, звания и разряды имеют большой вес, так же как и фамилия тренера и длительность занятий у этого тренера.
    Только не вздумай писать про драки вне ринга, ты же сам раскритиковал мой пример с алкашами у пивной)))
    И опять ты сам не понимаешь что хочешь обсудить. Если по твоим критериям - то мы будем обсуждать человека как спортсмена, если как "крепкого рукопашника" то нам придется обсуждать и твои любимые драки у пивной.

Вот именно ))))))
    Что именно? Только то, что я не говорю на основании чего я сделал такой вывод. Я же его тебе не навязываю. Абсурдно думать что именно твоя система оценки верна, и что все остальные должны выражать свои мысли основываясь на ней. Троллить в практике не вижу никакого смысла, я увидел мнение дениса, которые более менее разделяю, увидел твое мнение "что ты общался с М.И." и сделал вывод отличающийся от него. Хотелось бы узнать на основании чего вывод был сделан. Денис оценивает по тренеру, я оцениваю по тому что читал от него и что видел ( но не уверен что на видео был именно он, о чем и написал).

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    halfbrain,
    Скрытый текст:
    Троллить в практике не вижу никакого смысла
    И тем не менее ты это делаешь
    Напрасно.
    И опять ты сам не понимаешь
    нам придется обсуждать и твои любимые драки у пивной.
    далее:
    Что именно?
    Хотелось бы узнать
    Я тебе уже третье сообщение пишу в котором излагаю свою точку зрения, а ты только задаешь вопросы и иронизируешь над ответами. Ты типичный тролль и что плохо, ты даже в практике тролишь.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    130
    Скрытый текст:
    Я тебе уже третье сообщение пишу в котором излагаю свою точку зрения, а ты только задаешь вопросы и иронизируешь над ответами. Ты типичный тролль и что плохо, ты даже в практике тролишь.
    Скрытый текст:

Если тебе везде мерещатся тролли, и ты считаешь что самый умный - пожалуйста. При этом ни на один прямой вопрос ты не ответил. Если я троллю - то ты знаешь где игнор. Собственно говоря ни судьба М.И., ни его уровень, ни тем более твоя точка зрения, основанная на общении на форуме, меня не интересует. Адьес.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    halfbrain,
    Скрытый текст:
    тем более твоя точка зрения меня не интересует.
    Ты бегал за мной весь день и написал 5 сообщений с вопросами на пол страницы каждое, чтобы сказать что моя точка зрения тебя не интересует? Ну ты и чудак.
    И не смей отвечать, ты уже сказал адьес ))))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права