Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    И Диман, да.
    Да и Диман. Но я понятия не имею кто такой Диман следовательно и говорить за него не могу, а М.И несколько лет читал и общался, поэтому о нем и пишу.

Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ирония по поводу уровня соревнований тебе почудилась.
    ОК, я не телепат, возможно меня смайлики ввели в заблуждение, обычно их ставят когда шутят или иронизируют

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от maxprime Посмотреть сообщение
    М.И несколько лет читал и общался, поэтому о нем и пишу.
    И какой вывод о его уровне в рукопашке ?

P.s. если я не путаю он хутакори выигрывал, т.е. как минимум характер у него есть, если я именно то видео видел - в мясо друг другу морды разбили. Ну это так, пять копеек.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    Предлагаю не засирать тему и продолжить под оффтопом ;)
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    я именно то видео видел
    У тебя есть видео М.И.? Выложи если есть, будет интересно посмотреть, может он реально крутой рукопашник.
    в мясо друг другу морды разбили
    Я на днях видел как у пивной два синяка друг другу морды в мясо разбивали, не исключено что крутые рукопашники и характер у них есть. Ну это тоже так, пять копеек))) Хорошо что хоть ноги себе не резали и зашивали потом.

4. 1 пользователь сказал cпасибо maxprime за это полезное сообщение::

alabaychic (07.04.2015)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    maxprime,
    Скрытый текст:
    У тебя есть видео М.И.? Выложи если есть
    Видео у меня нет, смотрел в одной из тем на супере много лет назад, скидывали видео с АНКшных соревнований. И вроде как это был он. Могу ошибаться.

Выложи если есть, будет интересно посмотреть, может он реально крутой рукопашник.
    Что такое крутой рукопашник? И как лично ты оцениваешь уровень М.И. на основе его сообщений на форуме, что следует из написанного тобой выше.

Я на днях видел как у пивной два синяка друг другу морды в мясо разбивали
    Разница между дракой у ларька и выступлением перед аудиторией на хоть каких то соревнованиях есть. Хотя кстати не исключаю что "синяки" у ларька могут оказаться и бывшими МС по боксу и борьбе.

Хорошо что хоть ноги себе не резали и зашивали потом
    действительно.

6. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

yakudza07 (08.04.2015)

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    halfbrain,

Скрытый текст:
    Что такое крутой рукопашник?
    В моем понимании это человек успешно выступавший на соревнованиях серьезного уровня - первенство города хотя бы.
    И как лично ты оцениваешь уровень М.И. на основе его сообщений на форуме
    Вопрос не по адресу, потому, что уровень М.И. оцениваю не я, а Денис85, которые пишет, что М.И. непростой парень и серьезный рукопашник.
    М.И. не писал что он выступал по карате, кику, таю, арб, мма и тому подобное. Он писал, что тренировался у Кочергина и СерМиха.
    Потому я и спрашиваю Дениса85, почему он непростой, где соревновался, что выигрывал.
    Разница между дракой у ларька и выступлением перед аудиторией на хоть каких то соревнованиях есть.
    Ты сначала определись, что для тебя критерий определяющий характер - разбивание морд в мясо или участие в соревнованиях, в прошлом сообщении ты писал про мясо )))

Поблагодарил(а)
    6,114
    Вес репутации
    131
    maxprime,
    Скрытый текст:
    В моем понимании это человек успешно выступавший на соревнованиях серьезного уровня - первенство города хотя бы.
    Первенство города может быть совсем разным.

Вопрос не по адресу, потому, что уровень М.И. оцениваю не я, а Денис85, которые пишет, что М.И. непростой парень и серьезный рукопашник.
    М.И. не писал что он выступал по карате, кику, таю, арб, мма и тому подобное. Он писал, что тренировался у Кочергина и СерМиха.
    Потому я и спрашиваю Дениса85, почему он непростой, где соревновался, что выигрывал.
    Т.е. ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? )) Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет. Просто в другой системе координат. Но ты писал что наблюдал и общался с М.И. и поэтому про него пишешь, значит выводы ты на основании чего то сделал, или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?

Ты сначала определись, что для тебя критерий определяющий характер - разбивание морд в мясо или участие в соревнованиях, в прошлом сообщении ты писал про мясо )))
    Это не мне нужно определиться, а тебе (но за совет конечно спасибо). Я тебе сказал что человек в мясо дрался на соревнованиях, и поэтому я сделал вывод что у него есть характер. Ты же привел мне пример алкашей у ларька и сказал что раз они в мясо рожи бьют значит тоже с характером. А я лишь написал что в моей системе оценки и алкаш может быть серьезным рукопашником в прошлом.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Вес репутации
    48
    halfbrain,

Скрытый текст:
    ты хочешь чтобы Денис и кто то еще оценивал рукопашников по твоим критериям ? ))
    или это вывод раз нигде не выступал значит не серьезный рукопашник ?
    Я полагаю, что это общепринятые критерии, это же спорт - человек соревнуется, на основании его боев можно делать выводы о его навыках. А как ты определишь серьезность рукопашника, если человек нигде не выступал? Только не вздумай писать про драки вне ринга, ты же сам раскритиковал мой пример с алкашами у пивной)))
    Я могу сказать сейчас что ты рукопашник не простой, а ведь понятия не имею выигрывал ты город или нет.
    Вот именно ))))))) ты сам подтверждаешь абсурдность своих слов про критерии и свою систему оценки(слушай, ты реально не видишь, что сам себе противоречишь или тролить тонко тебе просто лень? ну это так, пять копеек)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    maxprime,
    Скрытый текст:
    По Максу Иванову: база тайский бокс, тренировался в клубе Эрика Кайбышева в "Белых Барсах", выступал в "Конти". По Басынину: КМС по тайскому боксу, сейчас 1-ый разряд, так как КМС дается на 3 года. Басынину далеко до НН и Минска, но на региональном уровне его бойцы успешно выступают и входят в Сборную СПб по таю. Клуб у него просто "удавиться от зависти", думаю любой тренер был бы счастлив иметь такой спортзал.

11. 7 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

dzwalker (31.05.2015), Eugene K. (30.05.2015), halfbrain (31.05.2015), МаксимСк (31.05.2015), MetAl (01.06.2015), starik45 (03.06.2015), yakudza07 (31.05.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права