а хз, руками тоже умеет, есть свои связки. так то если войти в ближний бой то не ахти, но он даже в ближнем бою мне умудрился попробовать каккую то страшную вещь влепить с полупрыжка, и это на дружеском спаринге )). Правда он в итоге упал, и я накрыл, но еслиб попало убил.
а вот кстати, у вольников задница и ноги очень крепкие, хотя в основном очень гибкие. Как думаешь на сколько они подходят друг другу по физиологии?
yakudza07,
PHP код:
Посмотри личку
Спасибо за "большую задницу".)))))) Век не забуду....)))
На самом деле у меня нормально растянуться после борьбы так и не получилось. Но, благодаря хорошей подвижности суставов, разработанности таза, бить хай-кики мне это не мешает.
Вообще я заметил такую закономерность. Борцы бывают силовые, но чуток деревянные, и гибкие, пластичные. Так вот, первым в ТКД придется туговато, вторым гораздо легче адаптироваться. У меня есть друг, который ходил с детства со мной на вольную борьбу. Очень гибкий, пластичный. Очень неудобный соперник. Как сейчас помню, его берешь на прием, тянешь, тянешь, а он, сука, будто растягивается как резина.)))))) Ты его на бедро взял, практически бросок завершил, а он ногами еще на земле стоит.))) Причем мы были практически одного роста.
Так вот, он уже после ВУЗа уехал В Москву учиться в ординатуру/аспирантуру и в 25 лет пошел на карате. В один из ВКФ-ских стилей. Стал бронзовым призером чемпионата мира. Никаких проблем с растяжкой, гибкостью после 10-11 лет серьезных занятий борьбой у него не возникло.
alabaychic (12.11.2014), Alekord (12.11.2014), Baden (12.11.2014), dzwalker (19.11.2014), Fresher (12.11.2014), gbrs (12.11.2014), Старый Андрей (12.11.2014), Tornado (12.11.2014), yakudza07 (12.11.2014)
Социальные закладки