Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я знаю достаточно успешных любителей и они совершенно другого мнения на счет стандартных серий,
    мне жаль их.... и их успехи я даже не зная их могу определить... 2-5 место на областных.. это их максимум... ибо стандартные техники изучены и защита от стандартов это самое простое что может быть..... защита от неопределенности = вот что является загадкой... да и нет ее в природе.. только от стандартных комбинаций существует стандартная защита
    я ва ни чего предлагать не собираюсь..... я лишь указываю на ущербность конкретно защиты от одиночного удара и стандартных техник.... ты сам верно заметил что даже профбоксеры отходят от плана и входят в рубку или пытаются импровизировать по ходу боя а не вести бой по стандартам из учебников.

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    мне жаль их.... и их успехи я даже не зная их могу определить... 2-5 место на областных.. это их максимум... ибо стандартные техники изучены и защита от стандартов это самое простое что может быть..... защита от неопределенности = вот что является загадкой... да и нет ее в природе.. только от стандартных комбинаций существует стандартная защита
    я ва ни чего предлагать не собираюсь..... я лишь указываю на ущербность конкретно защиты от одиночного удара и стандартных техник.... ты сам верно заметил что даже профбоксеры отходят от плана и входят в рубку или пытаются импровизировать по ходу боя а не вести бой по стандартам из учебников.
    ну мы тебя поняли твою позицию.. предлагаю пока просто черезчур её не навязывать и не повторять через пост... а дать нам возможность все же порассуждать о конкретных ударах

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    2-5 место на областных.. это их максимум...
    Как хорошо, что они об этом не знают

4. 2 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Aledo (04.11.2014), МаксимСк (04.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права