Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    к твоему глупому ответу, а конкретную защиту от конкретного удара, который может быть пробит в любом виде контактного поединка с разрешенными ногами. Без базы из учебников, не было бы ни одного мастера.
    к твоему сведению я не оь мма речь веду а об последствиях.... ибо зашиту от одного удара лишь лохи обсуждать будут... любой профи в кике будет бить серией... если он не лох первогодок.... только таким ка ты это видимо не понять пока в апре десятков КО не повываешь при защите от ОДНОГО удара....

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Chuck Liddell, Чак погодь ругаться, ты не понял обсуждения. Пока что разговор о защите или контре против коронки - фронт кика, и вот уже сами защиты и контры мы и тестируем на продолжение.
    Последний раз редактировалось Fresher; 04.11.2014 в 20:00.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Chuck Liddell, Чак погодь ругаться, ты не понял обсуждения. Пока что разговор о защите или контре против коронки - фронт кика, и вот уже сами защиты и контры мы и тестируем на продолжение.
    да все я понял.... у вас обсуждение защиты от одного удара идет.. при этом исключая его показательность и серию за ним....а точных ответов вам ни кто не даст.. тк фронт может быть финтом перед серией так и серия может быть финтовой перед акцентом ногами... нет тут ни каких стандартных защит ввиду того что вы ткпо не згаете мыслей соперника и какая последовательность ударов им задумана в данный момент.....стандартных защит просто не существует.... здесь только реакция сасет и ответные собственные действия атаки чтобы соперник не выполнил то что он задумал а защищался от вашей навязанной серии

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    64
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    да все я понял.... у вас обсуждение защиты от одного удара идет.. при этом исключая его показательность и серию за ним....
    т.е. ты предлагаешь не обсуждать как защищаться от конкретноного удара? потому что может быть все что угодно и и финты? т.е. защиты от конкретноного удара не существует и тема неактуальна для обсуждения? да ладно..

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    т.е. ты предлагаешь не обсуждать как защищаться от конкретноного удара? потому что может быть все что угодно и и финты? т.е. защиты от конкретноного удара не существует и тема неактуальна для обсуждения? да ладно..
    ну если поверхностно то именно так..... защиты от одиночных ударов изучаются на начальном уровне.... если человек хочет развиваться и двигаться дальше чем самозащита от лохов на улице.. то ему в срочном порядке требуется изучение защиты от серий.... при чем конкретных техник такой хащиты в природе не существует..... все защиты от серий взяты тупо из учебников... когда бьется чотко определенная серия и против нее чотко определенная защита... при смене серии атаки вся заученная техника защиты лопается как пузырь..... от серий ни один гений защищаться не научит.... от серий однга защита - не хочешь чтобы били тебя бей ты.... здесь либо велосипед тупой чтобы погасить серию... либо давить эту серию своей ответной атакой.... а защищаться от одного удара это в детскую школу карате....

ntr
    ntr вне форума
    Поблагодарил(а)
    14
    Поблагодарили 39 раз(а)
    Вес репутации
    0
    да все я понял.... у вас обсуждение защиты от одного удара идет.. при этом исключая его показательность и серию за ним....а точных ответов вам ни кто не даст.. тк фронт может быть финтом перед серией так и серия может быть финтовой перед акцентом ногами... нет тут ни каких стандартных защит ввиду того что вы ткпо не згаете мыслей соперника и какая последовательность ударов им задумана в данный момент.....стандартных защит просто не существует.... здесь только реакция сасет и ответные собственные действия атаки чтобы соперник не выполнил то что он задумал а защищался от вашей навязанной серии
    Сразу видно теоретика.....
    1. Серии вообще-то состоят из одиночных ударов, идущих подряд. При этом удар ногой часто идёт как завершающий в серии
    2. Мае как финт? Для этого и нужна реакция
    3. Никто не атакует одиночными ударами, но в боях ЛЮБОГО уровня постоянно вылетают одиночные удары в зависимости от обстоятельств
    4. Насчёт стандартных техник. Профессиональные бойцы применяют те же самые техники, которым учат новичков только пришедших в зал. Просто с опытом эти техники переходят на качественно новый уровень исполнения (по скорости, своевременности применения и т.д.). И это касается практически любого спорта, хоть единоборства, хоть футбол или тенис (исключение пожалуй проф. бокс прошлых лет). И стандартные техники за год не освоишь: помимо рефлексов, которые прививаются очень долго, нужно ещё учиться их применять в бою. Плюс ко всему с изменением физических данных техника тоже меняется.
    Я правда тоже по началу не понял, зачем в интернете обсуждать такую банальность, как защита от мае. Любой нормальный тренер знает несколько вариантов такой защиты. Но потом вспомнил, что в этом разделе как раз тренера в основном и общаются, вот наверно и обмениваются опытом с коллегами. При этом нужно ведь не только знать что отрабатывать с учениками, но и с чем можно столкнуться в бою.

По поводу мае, который идёт с боку. На прошлом ЧР по кудо кто-то такой удар пробил, точно помню. Противника отнесло прилично назад. Запомнил потому, что никогда раньше такое исполнение мае не видел. Искать этот момент понятно дело не буду, т.к. там несколько часов видео.

7. 2 пользователей сказали cпасибо ntr за это полезное сообщение:

Анзор (10.11.2014), Fresher (10.11.2014)

Поблагодарил(а)
    1,424
    Поблагодарили 205 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от ntr Посмотреть сообщение
    ...По поводу мае, который идёт с боку...
    я так и не понял о чем вы все здесь толковали...
    Об этом:

?

9. 3 пользователей сказали cпасибо gbrs за это полезное сообщение:

Arier (09.11.2014), Fresher (10.11.2014), grinch (09.11.2014)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    90
    Цитата Сообщение от gbrs Посмотреть сообщение
    я так и не понял о чем вы все здесь толковали...
    Об этом:
    Не, это вообще какой-то гибрид маваши в средний уровень и проникающего, толчкового мае-гери. В тхэквондо - миро чаги. То лько в ткд выносится фронтально, а в момент "толчка" вставляется таз, идет небольшой разворот вбок, за счет чего удар "удлиняется". А здесь изначально выносится сбоку, как маваши, но потом идет фронтальный проникающий "толчок".
    Кстати, интересный удар, никогда не видел его у кекушиновцев. Самая близкая аналогия- у китайских саньдистов.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

alabaychic (11.11.2014), Fresher (10.11.2014), gbrs (11.11.2014)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    к твоему сведению я не оь мма речь веду а об последствиях.... ибо зашиту от одного удара лишь лохи обсуждать будут... любой профи в кике будет бить серией... если он не лох первогодок.... только таким ка ты это видимо не понять пока в апре десятков КО не повываешь при защите от ОДНОГО удара....
    Я вообще с трудом понимаю о чем ты вещаешь. Ну кроме того что все вокруг лохи, а ты перец профи. КОшки, у меня их не много, а как по голове вообще только со стороны видел, но живьем, а не по телевизору.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я вообще с трудом понимаю о чем ты вещаешь. Ну кроме того что все вокруг лохи, а ты перец профи. КОшки, у меня их не много, а как по голове вообще только со стороны видел, но живьем, а не по телевизору.
    я не профи и ни когда им не был.... но на любительском уровне я знаю что одиночные бьют только лохи..... не владея сериями успеха не добиться.... и владея лишь сериями из учебников ты будешь лдохом даже в любителях.. ибо стандартные серии известны и изучены.. а уж о одиночных ударах и речи вести даже не стоит... ни один уважающий себя спортсмен на одиночных бой строить не станет.. и в этом и есть глупость - построение защиты от одиночных

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права