Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    166
    Поблагодарили 245 раз(а)
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    МаксимСк как ты относишься к типу и фронт кику в Кудо? на сколько он эффективен в плане оценок. Скажем если я собью с ног фронт киком в корпус в кудо человека, мне дадут за это бал ? ну и в целом твое мнение по фронт кику в кудо.
    Не МаксимСк, но отвечу. Как, собственно, уже написали, если удар будет эффективен, то его оценят - либо на оценку Кока, если будет явно выраженный болевой эффект, либо на Юко, если противник вследствие удара сядет на пятую точку. Но, обращаю внимание, из-за удара, а не споткнулся!
    И мае-гери реально бьют и попадают. Из последнего, что на памяти - на Кубке Азии японский спортсмен неплохо работал мае-гери. Правда пока его не раскусили и не поймали на этом . Это к слову о "фишках"!
    Хорошо поставленнй мае-гери, наработанный на разные ситуации, реально может принести результат. Вспомнилось: один мой спортсмен на соревнованиях пробил мае-гери сопернику, попал в солнышко, сложил противника так, что получил Иппон, и выиграл соответственно. Главное поймать момент. И неплохо, когда этот момент совпадает на встречу входу противнику.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Aledo за это полезное сообщение:

Анзор (30.10.2014), alabaychic (30.10.2014), Fresher (30.10.2014), gbrs (31.10.2014), grinch (30.10.2014), МаксимСк (31.10.2014), Tornado (30.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права