Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,430
    Поблагодарили 34,741 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Если его размашистые, бьющиеся по большой амплитуде лоу-кики я еще могу понять, то как его маваши, корявенькие, по непонятной траектории еле-еле дотягивающиеся до головы соперника, несут в себе такую разрушительную мощь, мне не совсем понятно.
    А мне понятно и близко то что он делает. Лоу-киками он целит в заднюю поверхность бедра. Писал про эту технику. Стопа заведена на себя чтоб "резать" заднюю поверхность при ударе сбоку. А размашистость кажущаяся. Он идёт вправо, за спину. От этого траектория удара удлинняется. Получается как-бы замах корпусом.
    И "корявый хайкик" у него не так прост. Он садит именно с передней ноги, то есть без разножки (смены стойки). Траектория в этом варианте другой быть и не может. Идёт снизу вверх, а таз доворачивается в самый последний момент.
    При этом он считает такты. То есть набирает скорость за счёт исключения лишних движений. Ногой бьёт из-под одноимённой руки.
    В общем и целом, обычный парень из подвала, просто хорошо кушал витамины
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 4 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

Анзор (28.10.2014), gbrs (28.10.2014), grinch (28.10.2014), MetAl (28.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права