Показано с 1 по 10 из 846

Тема: Удары ногами

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от МаксимСк Посмотреть сообщение
    Анзор, если сравнивать с боксом, таем, тем же ТКД на мировом уровне - то да, массовости нет, но в России конкуренция очень неплохая, кудошники в ряде регионов уже основательно подвинули тех же АРБшников, вид достаточно динамично развивается, так что посмотрим что дальше будет.
    Не знал, что у кудо в мире слабые позиции. Сразу вспомнил, как в конце 90-х у меня не было денег купить два шлема по 200 баксов и заплатить 500 баксов за лицензию, чтобы развивать дайдо-джуко каратэ у себя в городе. А за мной, по тем годам, было порядка восьми тренеров от желтого до коричнего по ашихаре, у самого был первый дан, и человек пятьсот народа от мала до велика. Упустил Зорин тогда момент для развития федерации, на лаврах крутости почивал. Таких как я-нищебродов, думаю к нему очень много приходило с неподдельным интересом к стилю. Слава богу, мы очень органично влились в родную федерацию муай тай, где трудимся и по сей день, чему несказанно рады.

2. 4 пользователей сказали cпасибо MetAl за это полезное сообщение:

Анзор (23.10.2014), dzwalker (23.10.2014), grinch (23.10.2014), halfbrain (25.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права