Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от starik45 Посмотреть сообщение
    страшно стало, примерил на себя его работу, особенно колено напугало..
    А меня напугали апперкоты! У нас на секции есть пяток ребят за 197 см и за центнер весом. Вот те из них кто такие апперы наловчился строчить - очень неприятные сюрпризы приподносят на моём сокращении дистанции! Обычно ловят одним аппером на моём уклоне с шагом. Если сразу идёт второй, то это уже намного труднее "переварить".

Был вчера с одноклубниками в гостях у саватистов. Три ринга: сават, кик и английский бокс. В 7 часов вечера я на ринг для нормального бокса влез и в полдевятого с него слез. Раунды по 2 минуты, правда. А перерыв 45 сек. Соперники нахваливали апперы, а ихний тренер отметил мой правый сбоку. Видимо всё потому, что меня перед боями нахлобучил на лапах личный тренер-левша. По его понятиям английского бокса ВСЕ удары(прямо, сбоку, снизу) должны биться в прямоугольник, образованный вашими кулаками у висков и локтями у рёбер, а единственный замах - это уклон на боковой справа в корпус! И всё! Короче, чем уже - тем лучше!

2. 7 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

Анзор (21.04.2015), alabaychic (21.04.2015), gbrs (22.04.2015), halfbrain (21.04.2015), Пер Гюнт (21.04.2015), starik45 (21.04.2015), yakudza07 (21.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права