Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    То есть всё-таки на выходе из уклона, а не:
    Цитата Сообщение от Alekord Посмотреть сообщение
    Не выходя из уклона бью правой в корпус
    Не, как написал, так есть: толкнулся, как на выход, ударил в корпус, после удара перезарядился на второй удар. Голову не поднимал, не распрямлялся, значит, собственно выхода небыло!

Боковой в голову у тебя в какое место приходит ? Мне кажется он должен ложиться за ухо.
    Если противник обучен биться с левшой, то он после твоего маневра сразу шагает правой ногой туда где ты был до смены стойки и бьёт правый прямой, у тебя получается догнать его правым боковым как раз в висок или челюсть - за ухо бить нельзя! Если чел(чаще всего!) застыл на месте, подтянул кулаки к вискам, прижал локти к бокам и опустил голову, то правый аппер между локтей пролезает на ура!

Но всё равно для меня загадка откуда там у противника берётся левый боковой.
    Дим, чел накернил левый джеб, отметил твою поспешную активность, сразу вернул кулак и продублировал левым сбоку на среднем уровне, как раз запечатав тебе в нос!

P.S. Ешкин кот, я броски-то словами косноязычно описываю, а тут связки ударов.Потрещал с тренером на тему, мол, неплохо бы заснять нашу с ним наработку этих смен в паре. Он, в принципе, не против. По возможности сниму и выложу.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

alabaychic (09.03.2015), Bullet787 (10.03.2015), grinch (09.03.2015), Пер Гюнт (09.03.2015), Старый Андрей (11.03.2015), starik45 (10.03.2015), yakudza07 (10.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права