Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
andrewzmei, я тебя понимаю, даже если и сложно пишешь, по крайне мере я уже сходу начинаю анализировать твою мысль.

А вот маэстро обычный водовоз и водолей. Иногда интересно, но столько псевдо-умных изворотов не интересных, что в основном пролистываю и ругаюсь что мою любиму ветку опять зафлудили..

что за навык нестандартной работы мышц, и что еще за стандартная работа мышц, и какая не стандартная.?. есть пример хоть один подводящего упражнения, мне лично не впадлу написать свои...
так голову надо включать.... шож я виноват что в этом мире всё сложно?)))) а излишнее упрощение ведёт к извращённому пониманию. ... нет ....если задача просто попиздеть то я и так могу но мне кажется кому то хочется чего-нибудь новое понять. ну в качестве примера нестандартной работы мышц могу привести классическое уже для этого состава форума напряжение бицепса во время удара - вроде бы руку нужно толкать, а ты её тянешь назад - для многих это нестандартно и к этому нужно привыкать. остальное выложу на обучающих роликах - по сути нет ни одной мышцы.которая в ударе не участвует -работают и сгибатели и разгибатели и одновременно идёт управление быстрыми и медленными мышечными волокнами одной мышцы в разных режимах.