нужно всё таки уметь отделять зёрна от плевел - вы же выложили рентгеновский снимок абстрактной руки и не обязательно единоборца и без контекста движения цели - просто тупо механика без привязки к комплексу техники тактики единоборства - так вот без привязки к комплексу я имею достаточный опыт вот такой вот ударной нагрузки и то что у меня нет опыта работы по человеку в движении никак не отменяет механических аспектов ну и опять же .... хто на этом форуме ещё бил сломанной рукой)))..... пользуйтесь драгоценным опытом.
ну если по сути то достаточно предположить что нагрузка не идёт чётко вдоль предплечья . а идёт под некоторым углом то можно проверести чёткую линию между кентосом мезинца и площадкой лучевой кости. мне так бить комфортно а с момента травмы я вообще указательным кентосом не бью - больно
я вот тут подумал : при кулаке стаканом и не до конца выпрямленной руке нагрузка вообще никогда вдоль предплечья не идёт и всегда под углом.... и угол как раз располагает к удару нижними костяшками.