Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    925
    Поблагодарили 1,942 раз(а)
    Вес репутации
    31
    Цитата Сообщение от Rizvanka Посмотреть сообщение
    Стаканом неудобно поднять локоть. Мне кажется вся красота бокового со стаканом, когда локоть немного опущена, но такой вариант точно не для левши.
    Локоть по-любому надо поднять, чтобы обойти плечо соперника. Да и часто бью смесь прямого и бокового, так что, тут тоже не вариант бить стаканом.
    У меня проблема как-то сама собой изжилась после того как по совету тренера и одного товарища-правши, бьющегося в левше, я начал серьёзно разрабытывать правую руку. Двойки и тройки одной рукой с грузиком в бою с тенью очень помогли эту руку разработать и боковой стал получаться сам по себе. То есть, если мешает плечо противника - то горизонтальный кулак, a если на отходе - то вертикальный:

Ну и тд. Главным стал приход кулакa(2 костяшки), углы между плечом и предплечьем и между плечом и корпусом, ну и толчок правой ногой. Тепрь правый боковой - одним из основных тех.действий стал.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Alekord за это полезное сообщение:

andrewzmei (29.10.2014), Arier (28.10.2014), Fresher (29.10.2014), Rizvanka (28.10.2014), starik45 (30.10.2014), yakudza07 (28.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права