Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    179
    Поблагодарили 56 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, Сань! Всё по делу! Работы океан.

С мешком поздно, он порван... Не бахвалюсь, так вышло (это ИМХО нынешняя политика многих фирм-клепать товар заведомо плохого качества, чтобы продажи пёрли). Начальство умудрилось спалить это....но покупать не заставили.

пока изучаю опции форума, косячу, мой коммнетарий к видео на 1-ой странице
    Саша, на 1 видео близко к школе, мое мнение, лучше усовершенствовать базу, надстраивать ее. На втором видео, видно, что погнался за скоростиью, руки при возврате встречаются на пол пути, думаю ничье мнение тебе не нужно, сам согласишся- что это не дело.
    Нравится наблюдать за твоим прогрессом, какая-то искренность в саморазвитии. Хотя были на том форуме именитые спортсмены, за твои соревнования по силе удара, болел больше всего.
    На видюхах спаринга с Артемом "Лютым" увидел у тебя школу, она на уровне рефлексов, не гаси ее, а все нововведения прорабатывай отталкиваясь от нее. Потому что сейчас, мне кажется, ты делаешь без привязки, просто не систематезированные фишки.
    А так конечно свое мнение не навязываю, мало кому из форумчан я смог бы написать в таком ключе, так что без обид, высказал свое мнение.

2. 9 пользователей сказали cпасибо andrewzmei за это полезное сообщение:

alabaychic (28.09.2014), Arier (28.09.2014), Baden (28.09.2014), Fresher (28.09.2014), halfbrain (28.09.2014), M-a-K-c (28.09.2014), Сергей Михайлов (28.09.2014), starik45 (28.09.2014), Virus (28.09.2014)

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от andrewzmei Посмотреть сообщение
    пока изучаю опции форума, косячу, мой коммнетарий к видео на 1-ой странице
    Саша, на 1 видео близко к школе, мое мнение, лучше усовершенствовать базу, надстраивать ее. На втором видео, видно, что погнался за скоростиью, руки при возврате встречаются на пол пути, думаю ничье мнение тебе не нужно, сам согласишся- что это не дело.
    Нравится наблюдать за твоим прогрессом, какая-то искренность в саморазвитии. Хотя были на том форуме именитые спортсмены, за твои соревнования по силе удара, болел больше всего.
    На видюхах спаринга с Артемом "Лютым" увидел у тебя школу, она на уровне рефлексов, не гаси ее, а все нововведения прорабатывай отталкиваясь от нее. Потому что сейчас, мне кажется, ты делаешь без привязки, просто не систематезированные фишки.
    А так конечно свое мнение не навязываю, мало кому из форумчан я смог бы написать в таком ключе, так что без обид, высказал свое мнение.
    Спасибо на добром слове!!! :-)

Чем больше подсказок и указаний на недочеты-тем лучше. Какие тут обиды, напротив, я благодарен каждому, кто укажет на огрехи и даст свое мнение и видение. Ценная помощь и тем интереснее будет работать.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

alabaychic (28.09.2014), andrewzmei (28.09.2014), Baden (28.09.2014), halfbrain (28.09.2014), Сергей Михайлов (28.09.2014), starik45 (28.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права