Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют.
    Ну, в общем--то из гифок видно, что такой удар бьют и на топ-уровне профбоксеры, и на топ-уровне мма-шники. А в тае он не очень будет скорее всего, да. Вообще, при всей моей симпатии к таю - он таки "вещь в себе", из-за стойки, некоторой статичности и большого кол-ва ударов ногами. Нет прямого переноса на миксовые дисциплины, а в боксе - есть. имхо.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Denis85 за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2014), Fresher (25.09.2014)

Поблагодарил(а)
    5,666
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Ну, в общем--то из гифок видно, что такой удар бьют и на топ-уровне профбоксеры, и на топ-уровне мма-шники. А в тае он не очень будет скорее всего, да. Вообще, при всей моей симпатии к таю - он таки "вещь в себе", из-за стойки, некоторой статичности и большого кол-ва ударов ногами. Нет прямого переноса на миксовые дисциплины, а в боксе - есть. имхо.
    Интересно про перенос бокса в микс. Многие боксеры искренне верят, что микс это бокс+борьба, что из бокса можно взять напрямую для микса, чего нет в тае?

4. 1 пользователь сказал cпасибо grinch за это полезное сообщение::

alabaychic (25.09.2014)

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    109
    что из бокса можно взять напрямую для микса, чего нет в тае?
    Ну посмотри, стойка в ММА ближе к боксерской или к тайской, с её "танцующей" передней ногой? Есть ли бои в миксе, где ногами не бьют вообще, или бьют редко? А есть ли бои, где руками не бьют, или бьют редко? Перемещения на что больше похожи? Тайский клинч тоже очень специфичен, в миксе им во основном добивают, а так удары идут из борцовского захвата. И т.п. и т.д.
    При том, в последнее время в миксе стало немало боев, когда весь поединок сильно похож на боксерский, по рисунку
    Последний раз редактировалось Denis85; 25.09.2014 в 15:33.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Denis85 за это полезное сообщение::

yakudza07 (25.09.2014)

Поблагодарил(а)
    5,666
    Поблагодарили 1,574 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Ну посмотри, стойка в ММА ближе к боксерской или к тайской, с её "танцующей" передней ногой? Есть ли бои в миксе, где ногами не бьют вообще, или бьют редко? А есть ли бои, где руками не бьют, или бьют редко? Перемещения на что больше похожи? Тайский клинч тоже очень специфичен, в миксе им во основном добивают, а так удары идут из борцовского захвата. И т.п. и т.д.
    При том, в последнее время в миксе стало немало боев, когда весь поединок сильно похож на боксерский, по рисунку
    стойка в мма ближе к каратешной)))))))
    и входы похожие))

8. 2 пользователей сказали cпасибо grinch за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2014), МаксимСк (25.09.2014)

Поблагодарил(а)
    234
    Поблагодарили 482 раз(а)
    Вес репутации
    15
    В ММА любое единоборство "вещь в себе", тем более бокс. Вот муай тай в миксе (много ударов коленями, локтями, прямые удары руками и ноги):

10. 5 пользователей сказали cпасибо MetAl за это полезное сообщение:

alabaychic (25.09.2014), dzwalker (25.09.2014), grinch (25.09.2014), maxprime (25.09.2014), NIKODIM (11.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права