Показано с 1 по 10 из 728

Тема: Удары руками.

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    140
    Цитата Сообщение от MetAl Посмотреть сообщение
    Fresher

Ты самбист? Просто вот эти видео демонстрируют любимый удар всех боевушников. Я как раз и борюсь именно вот с такими "поджопниками" (в смысле удара). Не знаю, что в этом ударе интересного. Если брать муай тай, то он не пройдет в большинстве случаев. Плюс низкий уход прям под захват за голову для ударов коленями. В боксе правда коленями не бьют, но в боевом самбо вроде можно. Если потом делать проход в ноги? Ну не знаю, я в этом дилетант, все равно с таким провалом выловят, если бить умеют. Я держал на лапах самбистов, большинство из них бить вообще не умеют, реально бьют как девочки, это мое мнение.
    Мне кто-то из БС говорил, что многие удары руками используют как метод для входа в клинч, а дальше родная стихия, борьба, поэтому и лупят по площадям без акцента, где главная цель задать чувство опасности. Работал с ребятами из БС, базовые самбики, били очень хорошо и жестко. По слухам, тренера по боксу очень долго и сильно мучались, чтобы выставить удары. Что там и к чему не знаю...

2. 1 пользователь сказал cпасибо dzwalker за это полезное сообщение::

alabaychic (25.09.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права