Fresher, плечом грушу после двойки?а в этом что то есть......завтра попробуем.
Fresher, плечом грушу после двойки?а в этом что то есть......завтра попробуем.
alabaychic (25.09.2014), Alekord (25.09.2014), Arier (24.09.2014), Fresher (24.09.2014)
Alekord, посмотрел видео,увы,это не то.......конбинация притянута за уши,даже в идеале не пойдё так как нет возможности чотко вложиться.и вообще,вся комбинация расщитана на то что противник не просто стоит,а ещё и прикуривает.......
Alekord (25.09.2014)
а это два левши, это их, нашему уму неведомая, разборка. Вот они как козлики и херачат друг другу по печенке.посмотрел видео,увы,это не то.......конбинация притянута за уши,даже в идеале не пойдё так как нет возможности чотко вложиться.и вообще,вся комбинация расщитана на то что противник не просто стоит,а ещё и прикуривает.......
Ваще с виду выглядит оригинально. Может даже и круто работает. Я бы попробовал для развития, даже левшу найду
Fresher, ага,сработает.....
во первых удар плечом отбросит противника,во вторых удар будет наноситься из неудобного положения,в третьих на ощупь.....а вот пропустить хороший аперкот тут можно.
Чего их искать, приезжай к нам, их тут есть несколько!![]()
В том-то и дело, что фишку на видео в левшу я бить боюсь! Нарять головой вперёд под быструю лапу? Пускай сам и ныряет. А вот под правую правши, да ещё с дистанции левша-правша, получается достаточно регулярно. И нарабатывал я её под чутким руководством деда, толкая мешок после уклона влево и догоняя его левой снизу в печень.
Fresher (25.09.2014)
Alekord (25.09.2014)
Трудно найти именно то, что я хотел бы показать! Вот тут, в те времена когда я только начал увлекаться именно боксом, на упражнении "стенка", когда битому от стенки нельзя олипать задней лапой, этой фишкой противника я посадил подышать. К сожалению(моему, не противника!), сей исторический момент запечатлен не был! Ну не умею я пока на заказ людей ронять!:
Последний раз редактировалось admin; 25.09.2014 в 12:30.
alabaychic (25.09.2014), Arier (25.09.2014), Сергей Михайлов (25.09.2014)
Социальные закладки