Передний боковой от профессионала.
Передний боковой от профессионала.
Последний раз редактировалось admin; 27.07.2015 в 17:08.
akaFynjy
maxprime (14.10.2015)
alabaychic, Дима, хочу услышать твое мнение на счет прямых ударов (не кроссов), по каратистски, о от бедра!Ну я понимаю, в боксинге это не прокатывает только за счет возможности блокировки. Даже не на сведенных локтях такой удар не пройдет только потому, что перчатка слишком большая. А что мешает это использовать в ММА? Ведь каждый, кто когда-то получал в "солнечное сплетение", уверен - помнить жуткий дискомфорт?
Вот и напрашивается вопрос, "а почему столько много попыток апперкотов по отношению к прямым ударам в корпус"?
Я не говорю про печень, там ведь по-ходу тоже кагбэ крос?
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (27.10.2020)
Как так не прокатывает ?
Есть такой удар в боксе, и у него, даже, есть собственное название - "джолт". Прямой в корпус без подсаживания (в солнечное сплетение залетают, как правило, его вариации) с положением кулака пальцами вверх из-за которого его перестали отличать от апперкота.
В истории бокса его прославил Джесс Уиллард.
Забравший у него пояс Джек Демпси, тоже очень активно применял. В том числе, и включая в своё "Солнышко".
Последний раз редактировалось alabaychic; 27.10.2020 в 01:45.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Saku (27.10.2020)
alabaychic, ну сорри, я "любитель" - могу не знать!
Но обязательно найду инфу.
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки